Теплый салат из шпината, грибов и козьего сыра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Дэрил Гетман из Нью-Йорка, штат Нью-Йорк, пишет: "Я учусь на втором курсе театральной школы искусств Нью-Йоркского университета, поэтому большинство дней больше посвящены бегу из класса на репетицию к спектаклю, чем приготовлению пищи. Но с тех пор как в прошлом году я переехала из общежития, приготовление пищи стало моим любимым развлечением. А по выходным-это мое представление о перерыве."
Дэрил любит использовать для этого салата первоклассный бекон яблочного копчения.
Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки. Используя шумовку, переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Добавьте болгарский перец к каплям на сковороде, обжарьте 2 минуты. С помощью шумовки переложите болгарский перец в большую миску. Добавьте грибы в ту же сковороду и обжарьте до готовности и начала коричневеть, около 4 минут. Добавьте грибы в миску с болгарским перцем и зарезервируйте сковороду. Добавьте шпинат и лук в ту же миску.
Добавьте масло, уксус и сахар в зарезервированную сковороду; доведите до кипения, взбивая, пока сахар не растворится. Заправкой приправить солью и перцем. Бросьте салат с достаточно теплой заправкой из сковороды, чтобы покрыть. Разделите салат на 4 тарелки. Посыпать козьим сыром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 ломтиков бекона, мелко нарезанных
- 1 большой красный болгарский перец, нарезанный вдоль тонкими полосками
- 12 унций грибов кримини (бэби Белла), крупно нарезанных
- 1 пакетик шпината весом 10 унций
- 1/2 среднего размера красной луковицы, нарезанной тонкими ломтиками