Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Теплый салат из шпината, грибов и козьего сыра

Дэрил Гетман из Нью-Йорка, штат Нью-Йорк, пишет: "Я учусь на втором курсе театральной школы искусств Нью-Йоркского университета, поэтому большинство дней больше посвящены бегу из класса на репетицию к спектаклю, чем приготовлению пищи. Но с тех пор как в прошлом году я переехала из общежития, приготовление пищи стало моим любимым развлечением. А по выходным-это мое представление о перерыве."

Дэрил любит использовать для этого салата первоклассный бекон яблочного копчения.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки. Используя шумовку, переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Добавьте болгарский перец к каплям на сковороде, обжарьте 2 минуты. С помощью шумовки переложите болгарский перец в большую миску. Добавьте грибы в ту же сковороду и обжарьте до готовности и начала коричневеть, около 4 минут. Добавьте грибы в миску с болгарским перцем и зарезервируйте сковороду. Добавьте шпинат и лук в ту же миску.

Добавьте масло, уксус и сахар в зарезервированную сковороду; доведите до кипения, взбивая, пока сахар не растворится. Заправкой приправить солью и перцем. Бросьте салат с достаточно теплой заправкой из сковороды, чтобы покрыть. Разделите салат на 4 тарелки. Посыпать козьим сыром.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 ломтиков бекона, мелко нарезанных
  • 1 большой красный болгарский перец, нарезанный вдоль тонкими полосками
  • 12 унций грибов кримини (бэби Белла), крупно нарезанных
  • 1 пакетик шпината весом 10 унций
  • 1/2 среднего размера красной луковицы, нарезанной тонкими ломтиками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья