Кукурузная похлебка минималиста
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Любой, кто когда-либо имел сад или совершал набеги на кукурузное поле, знает, что когда кукуруза молода, ее можно есть початками и все такое, и что початки имеют такой же вкус, как и зерна. Этот аромат остается даже тогда, когда початок становится несъедобно жестким, и вы можете воспользоваться им, используя его в качестве основы кукурузной похлебки—кукурузного бульона, если хотите. В этот запас можно добавить немного крахмала для насыпи, различные приправы от колониальных до современных и, наконец, кукурузные зерна. Весь процесс занимает около получаса, и в результате получается густая, сытная похлебка, которую лучше всего готовить в конце лета.
1. Очистите кукурузу и используйте нож для очистки овощей, чтобы очистить зерна в миску. Положите початки в кастрюлю с 4 стаканами воды, доведите до кипения, накройте крышкой и варите 10 минут.
2. Тем временем положите сливочное масло или масло в кастрюлю и включите огонь до среднего. Когда масло растает или станет горячим, добавьте лук и картофель, посыпьте солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не размягчится, около 5 минут; добавьте помидоры, если вы их используете, и готовьте, помешивая, еще минуту или две.
3. после того как початки кукурузы сварятся не менее 10 минут, процедите жидкость в луково-картофельную смесь. Доведите до кипения, затем убавьте огонь, чтобы смесь закипела. Когда картофель станет мягким, примерно через 10 минут добавьте кукурузные зерна и молоко и прогрейте. Попробуйте и приправьте приправой, если это необходимо, украсьте петрушкой и подавайте.
ключевой фактор успеха
Очистите зерна от початков острым ножом и обязательно поймайте любую жидкость, которая просочится во время процесса.
Чтобы свести к минимуму время приготовления, Нарежьте картофель на кусочки размером 1/4 дюйма. Оставьте их побольше, если не торопитесь.
Пока ваша кукуруза молодая и нежная, такая, которую вы можете есть сырой, ядра следует держать из смеси до тех пор, пока похлебка не будет готова, чтобы они не пережарились. Но новые суперсладкие гибриды, которые сохраняют большую часть своего вкуса в холодильнике в течение нескольких дней, не такие нежные, и их ядра должны быть приготовлены в течение нескольких минут, по крайней мере. Просто продолжайте пробовать и прекращайте готовить, когда текстура кажется правильной.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- От 4 до 6 колосьев кукурузы
- 1 столовая ложка сливочного или нейтрального масла, например рапсового или виноградного
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 2 средних картофелины, очищенные и нарезанные
- Соль и свежемолотый черный перец
- 2 помидора, очищенные от сердцевины, семян и мелко нарезанные, по желанию
- 1 стакан молока
- 1/2 стакана нарезанных свежих листьев петрушки, по желанию