Грибной Соус Из Козьего Сыра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для котлет из курицы и индейки, свиных отбивных без костей и вырезки, стейков и гамбургеров. Вы не можете предложить серию кастрюльных соусов без грибного. Я выбрал шиитаки, так как они обжариваются быстрее, чем другие грибы. Вместо того чтобы использовать сливки или масло, обогатите этот соус свежим козьим сыром.
Отмерьте бульон и вино в мерной чашке. Положите грибы в пустую сковороду и обжарьте до тех пор, пока они не завянут, 2-3 минуты. В уменьшенную жидкость добавьте петрушку, а затем козий сыр.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1/4 стакана насыщенного красного вина