Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Грибной Соус Из Козьего Сыра

Для котлет из курицы и индейки, свиных отбивных без костей и вырезки, стейков и гамбургеров. Вы не можете предложить серию кастрюльных соусов без грибного. Я выбрал шиитаки, так как они обжариваются быстрее, чем другие грибы. Вместо того чтобы использовать сливки или масло, обогатите этот соус свежим козьим сыром.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Отмерьте бульон и вино в мерной чашке. Положите грибы в пустую сковороду и обжарьте до тех пор, пока они не завянут, 2-3 минуты. В уменьшенную жидкость добавьте петрушку, а затем козий сыр.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1/4 стакана насыщенного красного вина

Источник

Интересные рецепты

райское яблочко
Розовый Весь День
Чечевичным Болоньезе
Пирог в одном горшочке с Каллалу, подорожником, козьим сыром и кукурузной корочкой
Сливочное Ризотто Кабачков С Жареными Тыквенными Семечками
Make-Ahead Instant Pot Жареные Ребрышки
Соевый соус–маринованный Жареный стейк из бока и зеленый лук
Сумах-натертая баранина с мятными артишоками
Жареные куриные бедра с горошком и мятой
Тушеный лук-порей, горох и салат