Ванильная Крошка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эту крошку можно использовать во многих рецептах, потому что она настолько универсальна. С небольшой настройкой этого рецепта вы можете сделать начинку для любого фруктового хрустящего крема. Удвойте или даже утроьте рецепт и храните дополнительную начинку в морозилке; таким образом, вы можете сделать хрустящую корочку на мгновение.
Смешайте муку, сахар, соль и масло в миске кухонного комбайна или миксера-подставки с насадкой для лопастей. При использовании кухонного комбайна пульсируйте до тех пор, пока смесь не приобретет текстуру грубой крошки. С помощью подставочного миксера смешайте на низкой скорости, также до консистенции грубой крошки. Сбрызните ваниль поверх смеси и либо пульсируйте, либо коротко перемешайте, чтобы распределить ваниль.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка (5 унций) универсальной муки
- 3/4 стакана (5 1/4 унции) сахарного песка
- 1/4 стакана упакованного (1⅞ унции) светло-коричневого сахара
- 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
- 1/2 стакана (4 унции) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/4 дюйма
- 1 столовая ложка чистого экстракта ванили