Очень Ягодная Крошка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Я люблю использовать замороженные ягоды для этой крошки. Я не только могу есть его в любое время года, но и соки, оставшиеся в пакете после оттаивания, обеспечивают сладость (без добавления большого количества сахара) и соус для крошки.
Разогрейте духовку до 375°F.
Смажьте маслом четыре 6-унционные формочки, переложите их на противень, выстланный фольгой, и отложите в сторону.
Чтобы сделать посыпку, в миске смешайте миндаль, овес, сахар и специи. Добавьте сливочное масло и пальцами или вилкой вотрите масло в сухие ингредиенты до образования крупных, грубых крошек. Отложите в сторону, пока будете делать начинку.
Чтобы сделать начинку, положите ягоды в ситечко, установленное над миской, чтобы поймать соки. Добавьте сахар и кукурузный крахмал в соки и взбейте до однородной массы, пока крахмал не растворится. Аккуратно сложите ягоды обратно в их соки и разделите смесь между смазанными маслом формочками. Сверху каждую наполненную тарелку посыпать четвертью крошки и выложить на противень. Выпекать до кипения и золотистого цвета, около 20 минут. Дайте крошкам остыть не менее 10 минут перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана нарезанного миндаля, слегка измельченного
- 1/3 стакана овса быстрого приготовления
- 2 чайные ложки сахара
- Здоровенная щепотка молотой корицы
- Щепотка свежемолотого мускатного ореха
- 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного, плюс еще для смазывания формочек