Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Очень Ягодная Крошка

Я люблю использовать замороженные ягоды для этой крошки. Я не только могу есть его в любое время года, но и соки, оставшиеся в пакете после оттаивания, обеспечивают сладость (без добавления большого количества сахара) и соус для крошки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F.

Смажьте маслом четыре 6-унционные формочки, переложите их на противень, выстланный фольгой, и отложите в сторону.

Чтобы сделать посыпку, в миске смешайте миндаль, овес, сахар и специи. Добавьте сливочное масло и пальцами или вилкой вотрите масло в сухие ингредиенты до образования крупных, грубых крошек. Отложите в сторону, пока будете делать начинку.

Чтобы сделать начинку, положите ягоды в ситечко, установленное над миской, чтобы поймать соки. Добавьте сахар и кукурузный крахмал в соки и взбейте до однородной массы, пока крахмал не растворится. Аккуратно сложите ягоды обратно в их соки и разделите смесь между смазанными маслом формочками. Сверху каждую наполненную тарелку посыпать четвертью крошки и выложить на противень. Выпекать до кипения и золотистого цвета, около 20 минут. Дайте крошкам остыть не менее 10 минут перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана нарезанного миндаля, слегка измельченного
  • 1/3 стакана овса быстрого приготовления
  • 2 чайные ложки сахара
  • Здоровенная щепотка молотой корицы
  • Щепотка свежемолотого мускатного ореха
  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного, плюс еще для смазывания формочек

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками