Мамин мясной рулет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это был рецепт моего деда, который моя мать узнала, наблюдая, как он делает его много раз. Когда я спросил ее, как это делается, чтобы я мог записать это в свою книгу, Вишня зимой: рецепт моей семьи для Надежды в трудные времена Мама сказала: "я не знаю—тебе придется следить за мной!" Так я и сделала, и записывала, пока она готовила эту утешительную, экономную еду; эти буханки служили маме, папе, моему мужу Натану и мне по крайней мере два очень сытных обеда. А поскольку их готовят на плите в соусе, а не запекают в духовке, эти мясные рулеты всегда влажные и вкусные.
Положите фарш в большую миску. Кулаком вдавите форму чаши в середину мясного фарша. Возьмите горсть крекеров и раскрошите их вручную в форму миски в говядине. Взбейте яйца и добавьте их поверх крекеров, затем влейте молоко. Приправьте солью и перцем и смешайте все вместе руками.
Обжарьте перец и лук в небольшой сковороде с примерно чайной ложкой сливочного или оливкового масла до готовности, около пяти минут. Добавьте примерно треть этой смеси в мясной рулет, а остальное отложите в сторону для подливки.
В отдельной миске или тарелке раздавите щедрую горсть или около того крекеров. Сформируйте из мясной смеси две большие или три маленькие буханки и обваляйте каждую в толченых сухарях, чтобы покрыть. Растопите около чайной ложки сливочного масла в большой глубокой сковороде и подрумяньте мясные рулеты на среднем огне около десяти минут. Переверните каждую буханку длинной лопаточкой, чтобы она подрумянилась с другой стороны, оба раза накрыв крышкой.
Пока батоны подрумяниваются со второй стороны, обжарьте нарезанные грибы на небольшой сковороде в чайной ложке сливочного или оливкового масла около пяти минут. В кастрюле среднего размера смешайте большую банку нарезанных кубиками помидоров, банку вашего любимого приготовленного соуса для спагетти, грибы и остальные обжаренные перец и лук. Перемешайте и дайте закипеть в течение нескольких минут, затем добавьте к мясным рулетам. Накройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь до минимума и дайте хлебам вариться около часа. Подавать с бланшированной зеленой фасолью и белым рисом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта говяжьего фарша
- 1/2 небольшую коробку крекеров или сухариков похожие
- 2 яйца
- 1 стакан молока
- 2 больших зеленых перца, мелко нарезанных
- 2 средних луковицы, мелко нарезанные
- 8 унций пуговичных грибов, нарезанных толстыми ломтиками
- 1 28-унция может нарезанные помидоры
- 1 банка готового томатного соуса весом 32 унции
- Несколько чайных ложек сливочного или оливкового масла
- С проседью