Пицца с колбасой, красным луком и дикими грибами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Свежее тесто для пиццы теперь можно купить в некоторых супермаркетах; ищите его в холодильнике гастронома или используйте тонкие корочки Боболи.
Пьяве похож на Пармиджано-Реджано, но немного сливочнее. Ищите его на итальянских рынках и в специализированных сырных магазинах.
Расположите 1 стойку в верхней трети и 1 стойку в нижней трети духовки и разогрейте до 450°F. Слегка посыпьте мукой 2 противня. Выложить тесто на рабочую поверхность, дать постоять до комнатной температуры, около 20 минут. Разделите тесто пополам. Нажмите и растяните каждый кусочек на слегка посыпанной мукой поверхности до 5-дюймового круга. Посыпьте каждый из них 1/3 стакана сыра Пьяве, 3/4 чайной ложки розмарина и 1/4 чайной ложки измельченного красного перца; посыпьте крупной солью. Раскатайте каждый кусок теста до 10-дюймового круга, вдавливая в него приправы. Переложите круги теста на подготовленные противни.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте колбасу. Обжарьте до коричневого цвета, разбивая ложкой на кусочки по 0,5 дюйма, около 5 минут. С помощью шумовки переложите колбасу в миску. Добавьте лук в сковороду. Обжарить до мягкости, примерно 2 минуты; перевод на тарелку. Добавьте в сковороду оставшиеся 1/2 столовой ложки масла. Добавьте грибы и оставшиеся 3/4 чайной ложки розмарина; Посыпать солью и перцем. Обжарить до коричневого цвета около 5 минут. Оставив 1/2-дюймовую ровную границу, сверху каждого круга выложите 3/4 стакана моцареллы, затем лук, колбасу и грибы.
Выпекайте до тех пор, пока дно корочки не станет хрустящим и коричневым, перевернув листы через 10 минут, всего около 20 минут. Используя большой шпатель, переложите пиццу на рабочую поверхность. Посыпьте каждую 2 столовыми ложками моцареллы, затем петрушкой, если хотите.
Тест-кухонный наконечник:
Резаки для пиццы могут перетаскивать начинку, поэтому используйте большой нож шеф-повара, чтобы разрезать пиццу на клинья.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 шарик 16 унций купленного свежего теста для пиццы
- 2/3 стакана мелко натертого сыра Пьяве или Пармезан
- 2 1/4 чайной ложки мелко нарезанного свежего розмарина, разделенного
- 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца
- Крупная кошерная соль