Дульсе Де Лече мороженое с фруктами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Карамельное мороженое, шоколадная крошка "Блонди" и хрустящий штрейзель подслащивают сделку.
Доведите сливки до кипения в средней кастрюле. Снять с огня. Добавить шоколад. Взбейте до однородной массы.
Для штрейзеля:
Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте все ингредиенты в миске. Растирайте вместе кончиками пальцев до образования небольших комочков. Выкладываем на оправе лист выпечки. Выпекать до золотистого цвета, периодически помешивая, около 18 минут. Остудите штрейзель на листе.
Для блондинок:
Разогрейте духовку до 350°F. Сливочное масло 8x8x2-дюймовый металлический противень для выпечки. Используя электрический миксер, взбейте масло и оба сахара в миске, чтобы смешать. Взбейте яйцо, затем ваниль. Просеять муку, соду и соль, взбить до однородной массы. Добавьте шоколадную стружку. Выкладываем тесто на сковороду. Выпекать до золотистого цвета по краям и до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 23 минут. Охладить в кастрюле на решетке.
Блонди вырезать в 1-дюймовые квадраты. Разложите по 5 квадратов на дне каждого блюда. Снова подогреть соус; ложкой перевернуть. Сверху мороженое, еще соус, потом штрейзель.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана взбитых сливок
- 10 унций горько-сладкого (не несладкого) или полусладкого шоколада, мелко нарезанного