Быстрая Свинина Фо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Несколько специй (и прохладное движение сковороды) превращают магазинный бульон в нечто глубоко удовлетворяющее.
Нагрейте сухую большую чугунную сковороду на среднем огне. Варить лук, срезанный стороной вниз, до легкого обугливания, около 5 минут; переложить на тарелку.
Добавьте чили (если используете измельченные хлопья красного перца, добавьте семена фенхеля), чеснок, палочку корицы и звездчатый анис в сковороду и готовьте, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавить семена фенхеля и варить, помешивая, около 20 секунд до появления аромата (не подгорать). Быстро переложите в большую кастрюлю (резервная сковорода) и добавьте лук, имбирь и бульон; довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите, пока бульон не станет ароматным. Тем временем нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне. Приправьте свинину солью и перцем и готовьте, пока она не подрумянится, примерно по 4 минуты на каждую сторону. Переложите на разделочную доску и дайте постоять 5 минут, прежде чем нарезать тонкими ломтиками.
Приготовьте лапшу в соответствии с указаниями на упаковке. Разделите между мисками, добавьте свинину. Бульон процедить и разлить по мискам. Сверху ФО посыпать ростками фасоли, кинзой, зеленым луком и арахисом и подавать с дольками лайма.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 средняя луковица, очищенная, разрезанная пополам через конец корня
- 2 Чили де Арбол или 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 палочка корицы
- 2 бадьян стручки
- 1 чайная ложка семян фенхеля
- 1 1" кусочек имбиря, очищенный, измельченный
- 8 стаканов куриного бульона с низким содержанием натрия
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 стейка из свиных лопаток с костями (около 12 унций каждый)
- Кошерная соль
- свежемолотый перец
- 8 унций тонкой рисовой лапши ручки