Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Быстрая Свинина Фо

Несколько специй (и прохладное движение сковороды) превращают магазинный бульон в нечто глубоко удовлетворяющее.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте сухую большую чугунную сковороду на среднем огне. Варить лук, срезанный стороной вниз, до легкого обугливания, около 5 минут; переложить на тарелку.

Добавьте чили (если используете измельченные хлопья красного перца, добавьте семена фенхеля), чеснок, палочку корицы и звездчатый анис в сковороду и готовьте, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавить семена фенхеля и варить, помешивая, около 20 секунд до появления аромата (не подгорать). Быстро переложите в большую кастрюлю (резервная сковорода) и добавьте лук, имбирь и бульон; довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите, пока бульон не станет ароматным. Тем временем нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне. Приправьте свинину солью и перцем и готовьте, пока она не подрумянится, примерно по 4 минуты на каждую сторону. Переложите на разделочную доску и дайте постоять 5 минут, прежде чем нарезать тонкими ломтиками.

Приготовьте лапшу в соответствии с указаниями на упаковке. Разделите между мисками, добавьте свинину. Бульон процедить и разлить по мискам. Сверху ФО посыпать ростками фасоли, кинзой, зеленым луком и арахисом и подавать с дольками лайма.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 средняя луковица, очищенная, разрезанная пополам через конец корня
  • 2 Чили де Арбол или 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 палочка корицы
  • 2 бадьян стручки
  • 1 чайная ложка семян фенхеля
  • 1 1" кусочек имбиря, очищенный, измельченный
  • 8 стаканов куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 стейка из свиных лопаток с костями (около 12 унций каждый)
  • Кошерная соль
  • свежемолотый перец
  • 8 унций тонкой рисовой лапши ручки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Кардамон Ширин Анвар
Сладкий Картофельный Пирог
Кафе де Олла со льдом
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Пьяный Абрикосовый Шито (Ганский Острый Перечный Соус)
Персик и кунжут крошатся