Булочки Для Лазаньи Из Тыквы С Орехами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.У меня остались такие приятные воспоминания о том, как в детстве я помогала маме готовить лазанью. Я отвечал за наслаивание лапши, соуса, рикотты и моцареллы. Сегодня моя лазанья немного легче, чем у мамы. Вместо того чтобы делать его в виде большого подноса, я предпочитаю делать их в рулонах—которые я загружаю овощами—для лучшего контроля порций. И здесь я меняю томатный соус на чудесно вкусный соус из тыквы с орехами, луком-шалотом, чесноком и сыром Пармезан.
Разогрейте духовку до 350°F.
Для тыквы с орехами
Поместите тыкву в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть тыкву на 2 дюйма. Добавьте 1 чайную ложку соли и доведите до кипения. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне до мягкости, примерно 12-14 минут. Выньте тыкву с орехами шумовкой и поместите в блендер с 1/4 стакана жидкости, в которой она была приготовлена. Зарезервируйте еще 1 стакан жидкости и отложите в сторону.
Для рулонов ласанги
В средней антипригарной сковороде добавьте масло и обжарьте лук-шалот и чеснок на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, примерно 4-5 минут. Добавьте протертый тыквенный орех, приправьте 1/4 чайной ложки соли и щепотку свежего треснутого перца, добавив примерно 1/2 стакана к 3/4 стакана зарезервированной жидкости, чтобы разбавить соус до однородной массы. Добавьте сыр пармезан и отложите в сторону.
В средней миске смешайте шпинат, рикотту, оставшиеся 1/2 стакана пармезана, яйцо, 1/4 чайной ложки соли и черный перец.
Разлейте примерно 1/2 стакана орехового соуса на дно формы для выпечки размером 9 х 13 дюймов.
Положите на рабочую поверхность лист вощеной бумаги и выложите на него приготовленную лапшу для лазаньи. Убедитесь, что лапша сухая. Намажьте 1/3 стакана смеси рикотты на каждую лапшу. Аккуратно сверните их и положите швом вниз в форму для запекания. Разлейте оставшийся соус по рулетам лазаньи и сверху положите по 1 столовой ложке моцареллы. Плотно накройте блюдо фольгой.
Выпекайте, пока внутренность не прогреется и сыр не расплавится, около 40 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт очищенного тыквенного ореха, нарезанного кубиками
- кошерная соль