Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Начинка из грибов, лука-порея и бриошей

Поскольку большинство из нас готовят нашу начинку вне птицы в качестве заправки, почему бы не сделать еще один шаг вперед по французской теме и вместо этого сделать вкусный французский хлебный пудинг? Вы можете заменить халу маслянистой булочкой-просто обратите внимание, что вам может потребоваться немного больше жидкости, так как хлеб должен быть пропитан насквозь.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 250°F. Смажьте маслом 3-литровую форму для запекания. Положите нарезанный кубиками хлеб на ободчатый противень и выпекайте до легкого высыхания 10-15 минут.

Поднимите температуру духовки до 350°F. В большой сковороде на сильном огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Добавить грибы, посолить и поперчить. Варить, периодически подбрасывая, пока грибы не выпустят жидкость и не начнут коричневеть, 6-8 минут. Соскоблить в среднюю миску и отставить в сторону, оставив кастрюлю.

Верните кастрюлю на средний огонь и растопите оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла. Добавьте фенхель и розмарин и варите, пока фенхель не станет мягким и не начнет коричневеть, около 5 минут. Добавьте лук-порей и готовьте, пока все овощи не станут очень мягкими, еще около 5 минут. Верните грибы в кастрюлю, добавьте бульон и доведите до кипения. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложите овощи в большую миску и дайте немного остыть. Добавьте нарезанный кубиками хлеб и яйца и перемешайте, пока смесь не смешается.

Переложите хлебную смесь в форму для запекания. Выпекать в центре духовки до золотисто-коричневого цвета и слегка пыхтеть, от 35 до 40 минут (добавить 10 минут, если блюдо было охлаждено). Сверху посыпать петрушкой и сразу подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 булочка весом 10 унций (желательно дневной давности), нарезанная кубиками по 1/2 дюйма
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенного пополам, плюс еще для смазывания блюда
  • 1 фунт грибов кремини, обрезанных и нарезанных ломтиками
  • Кошерная соль и свежемолотый перец
  • 1 средняя луковица укропа, крупно нарезанная (около 3 стаканов)
  • 1 1/2 столовой ложки нарезанных свежих листьев розмарина
  • 2 лука-порея (только белые и светло-зеленые части) разрезать вдоль и нарезать ломтиками (около 4 стаканов)
  • 2 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 4 больших яйца, слегка взбитых
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной листовой петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ