Алеппский перец-жареная свинина с луком-шалотом винегрет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта жареная на медленном огне свиная лопатка выходит из духовки, прежде чем превратится в измельчаемую текстуру; она будет сочной и нежной, но ее легко нарезать.
Смешайте чеснок, соль и сахар в небольшой миске, натрите свинину. Поместите в большую жаровню. Накрыть крышкой и охладить 12-24 часа.
Разогрейте духовку до 300°F. Раскройте свинину и жарьте, поливая каплями каждый час или около того и накрывая фольгой, если она подрумянится слишком быстро, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть свинины, не зарегистрирует 145°F (мясо будет очень нежным, но не совсем отваливается от кости), 6-7 часов. Переложите на разделочную доску и дайте отдохнуть не менее 30 минут перед нарезкой.
Делайте заранее: свинину можно жарить на 1 день вперед. Дайте остыть, накройте крышкой и охладите. Разогрейте в духовке при температуре 225°F (около 1 часа).
Винегрет и сборка:
Взбейте лук-шалот, уксус, петрушку, майоран, Алеппский перец, масло, сахар и 2 столовые ложки воды в средней миске. Приправьте солью и черным перцем, подавайте со свининой. Сделайте заранее: винегрет можно приготовить на 6 часов вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 больших зубчика чеснока, мелко натертых
- 1/4 стакана Алеппского перца или 2 столовые ложки измельченных хлопьев красного перца
- 1/4 стакана кошерной соли
- 1/4 стакана (упакованного) светло-коричневого сахара
- 1 8-10-фунтовая свиная лопатка с костью (Бостонская задница)