Лавандовый мед и йогуртовый пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из Десерты Из Холодильника исполнителя Lauren Chattman.
Лавандовый мед особенно ароматен и ароматен, но любой другой любимый мед прекрасно подходит для этого полезного на вкус пирога. Я думаю, что свежие персики, подслащенные небольшим количеством меда и корицы, являются идеальным сопровождением, но сливы, ягоды или любые другие свежие фрукты по вашему выбору могут быть заменены. Используйте органический йогурт из цельного молока, если это вообще возможно. Бренд Stonyfield Farm широко доступен в супермаркетах и магазинах натуральных продуктов.
1. чтобы сделать корочку, Разогрейте духовку до 350°F. Обработайте крекеры Грэма в кухонном комбайне до мелкого помола. Смешайте крошки, растопленное сливочное масло, овес, коричневый сахар и соль в миске среднего размера и перемешайте до увлажнения. Надавите на нижнюю часть 9-дюймовой тарелки для пирога и полностью поднимите ее вверх, плотно упаковав кончиками пальцев, чтобы она была ровной и уплотненной. Выпекать до хрустящей корочки 6-8 минут. Дайте полностью остыть на проволочной решетке. (Корочку можно завернуть в пластик и заморозить на срок до 1 месяца.)
2. чтобы сделать начинку, посыпьте желатин холодной водой в небольшой миске из нержавеющей стали и дайте размягчиться в течение 2 минут. Взбейте вместе йогурт и мед в миске среднего размера.
3. Доведите 2 дюйма воды в маленькой кастрюле до кипения. Поставьте миску с желатином над кастрюлей, убедившись, что он не касается воды, и нагревайте, постоянно взбивая, пока он не растает, от 30 секунд до 1 минуты. Взбейте йогуртовую смесь до однородной массы.
4. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте густые сливки до тех пор, пока они не станут жесткими. Аккуратно сложите йогуртовую смесь во взбитые сливки,стараясь не сдуть сливки. Соскоблить в подготовленную оболочку пирога, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник до полного застывания, по крайней мере, на 6 часов и до 1 дня.
5.чтобы сделать посыпку, когда она будет готова к подаче, смешайте ломтики персика, мед и корицу в миске среднего размера. Нарежьте пирог на дольки и подавайте каждый ломтик с несколькими персиками сбоку.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 11 цельных крекеров Грэма (выход примерно 1 1/3 стакана крошек)
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного
- 1/2 стакана старомодных овсяных хлопьев (не быстрого приготовления)
- 3 столовые ложки плотно упакованного светло-коричневого сахара
- 1/8 чайной ложки соли