Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Арахисовый Суп

Полезный бонус витамин С из болгарского перца, В6 и калий из помидоров

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой кастрюле разогрейте масло на среднем огне, затем обжарьте лук, болгарский перец и чеснок, пока лук и чеснок не начнут коричневеть, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего, добавьте помидоры и готовьте, время от времени помешивая, пока они не остынут, от 5 до 10 минут. Влейте томатный сок и бульон, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения на среднем огне, добавьте рис, затем уменьшите огонь до минимума. Варить на медленном огне, частично накрыв крышкой, 45 минут. Добавьте арахисовое масло все сразу, помешивая, пока оно не растает. Доведите суп до кипения. Подавать горячим.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 2 средних луковицы, нарезанные крупными кусочками
  • 1 большой зеленый болгарский перец, очищенный от сердцевины, семян и нарезанный крупными кусочками
  • 1 большой красный болгарский перец, очищенный от сердцевины, семян и нарезанный крупными кусочками
  • 2 ч. л. измельченного чеснока
  • 1 банка (28 унций) целых помидоров, каждый помидор разрезать на четвертинки, сок зарезервировать
  • 10 стаканов (2 1/2 литра) куриного бульона
  • 1/2 чайной ложки крупно молотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1/2 стакана сырого коричневого риса
  • 1/2 стакана сливочного несоленого арахисового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками