Ирландский Кофе Попс
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы можете ложкой выложить первый слой в формочки после того, как мороженое взбьется. Чтобы закончить, смешайте еще 1 1/2 стакана (350 мл) мороженого с кофейной эссенцией и виски и заполните формочки.
Выньте мороженое из морозилки и дайте ему размягчиться в течение 10 минут. Разделите 1/2 стакана (125 мл) между шестью формочками для эскимо, как можно ровнее вдавливая его прямо в кончик. Поместите формы в морозильную камеру, пока вы готовите кофейный слой.
Дайте оставшемуся мороженому размягчиться еще 10 минут, затем положите в миску и добавьте кофейную эссенцию и виски.
Выньте формочки для эскимо из морозильной камеры и выложите ароматизированное мороженое поверх замороженного мороженого в кончиках формочек. Вставьте палочки эскимо и заморозьте до твердого состояния, примерно на 2 часа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана (500 мл) основы ванильного мороженого
- 1/2 чашки (125 мл) кофейной эссенции
- 1/2 стакана (125 мл) виски