Французский 75-Й Удар
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Французский 75-это классический коктейль, обычно приготовленный с коньяком, хотя иногда его заменяют джином, и именно этот дух я призываю в этом рецепте. Обычно он не подается как удар, но довольно хорошо работает в этом формате. Подавайте эту свежую, ароматную вариацию по любому поводу, требующему тостов, например, на поздний завтрак, свадебный или детский душ.
Простого куска льда, например, замороженного в кастрюле или миске, будет достаточно, но для особого декоративного штриха рассмотрите замораживание оранжевых колес внутри льда.
В чашке для пунша смешайте Джин, лимонный сок, простой сироп и горькую настойку и тщательно перемешайте.
Непосредственно перед подачей на стол влейте шампанское и осторожно перемешайте. Добавьте лед и украсьте апельсиновыми колесиками.
Чтобы подать на стол, разлейте по бокалам пунш.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 16 унций (2 чашки) Джина (предпочтительно лондонский сухой джин, такой как Tanqueray)
- 8 унций (1 чашка) свежевыжатого лимонного сока
- 6 унций (3/4 стакана) простого сиропа
- 1/2 чайной ложки апельсиновой горечи
- 32 унции (4 стакана) сухого шампанского или другого игристого сухого белого вина, охлажденного
- 1 большой ледяной блок или два меньших блока
- 8 оранжевых колесиков для гарнира