Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Черничный Джулеп

Используйте целые веточки мяты, включая стебли, для хорошего мятного удара.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите сахар и мяту в кастрюлю с 1 стаканом (250 мл) воды и медленно доведите до кипения, позволяя сахару раствориться. Дайте настояться на медленном огне в течение 5 минут, затем снимите с огня и дайте настояться в течение 30 минут.

Поместите чернику и бурбон в кухонный комбайн или блендер и залейте сиропом, включая веточки мяты. Блиц до полной гладкости. Разлейте в шесть формочек для эскимо.

Поместите формы в морозильную камеру. Дайте настояться в течение 2 часов, вставьте палочки эскимо и дайте замерзнуть до полного затвердения (еще около 4 часов).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана (125 г) тончайшего сахара
  • 4 веточки мяты
  • 2 стакана (225 г) черники
  • 6 столовых ложек бурбона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками