Черничный Джулеп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте целые веточки мяты, включая стебли, для хорошего мятного удара.
Положите сахар и мяту в кастрюлю с 1 стаканом (250 мл) воды и медленно доведите до кипения, позволяя сахару раствориться. Дайте настояться на медленном огне в течение 5 минут, затем снимите с огня и дайте настояться в течение 30 минут.
Поместите чернику и бурбон в кухонный комбайн или блендер и залейте сиропом, включая веточки мяты. Блиц до полной гладкости. Разлейте в шесть формочек для эскимо.
Поместите формы в морозильную камеру. Дайте настояться в течение 2 часов, вставьте палочки эскимо и дайте замерзнуть до полного затвердения (еще около 4 часов).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана (125 г) тончайшего сахара
- 4 веточки мяты
- 2 стакана (225 г) черники
- 6 столовых ложек бурбона