Чай Эрл Грей Мадлен с медом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти маленькие пирожные в форме гребешка-классическое чаепитие во Франции.
Выстелите маленькое сито 2 слоями влажной марли и поставьте сито над маленькой миской. Растопите 5 столовых ложек сливочного масла в кастрюле на слабом огне. Смешайте в чае. Дать постоять 10 минут, затем перелить в сито. Плотно оберните марлю вокруг чайной смеси, выпуская в миску масло со вкусом чая.
Просейте муку, разрыхлитель и соль в среднюю миску. Используя электрический миксер, взбейте яйца и сахар в большой миске до загустения, около 4 минут. Добавьте мед, ваниль и лимонную цедру; взбивайте еще 1 минуту. Аккуратно сложите сухие ингредиенты, затем масло со вкусом чая. Прижмите пластиковую пленку к поверхности теста; охладите тесто не менее 3 часов и не более 1 дня.
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 400°F. Кисть двенадцать 3х2-дюймовый формочки для Мадлен смазать сливочным маслом. Посыпьте мукой, вытряхните лишнее. Поставьте противень на противень. Бросьте 1 скудную столовую ложку теста в каждую форму (тесто будет растекаться во время выпечки, полностью заполняя формы).
Выпекайте Мадлен до золотистого цвета, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 10 минут. Резко постучите кастрюлей по рабочей поверхности, чтобы ослабить Мадлен, затем переверните на стойку. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла плюс дополнительно для формочек комнатной температуры
- 2 столовые ложки рассыпного чая или чая из 2 чайных пакетиков (желательно Эрл Грей)