Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хрустящие жареные устрицы бабушки Флаксел

Этот рецепт лучше всего подходит для средних и крупных устриц. Пусть ваш рыботорговец очистит их для вас.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Слейте устрицы. Взбейте яйца в средней миске, чтобы они смешались. Добавьте устрицы и переверните, чтобы полностью покрыть. Вылейте половину соленых крошек в форму для выпечки размером 13х9х2 дюйма. Работая порциями, поднимите устрицы шумовкой, позволяя лишнему яйцу стечь обратно в миску, и переложите в форму для запекания. Рассыпьте оставшиеся крошки поверх устриц и бросьте, чтобы покрыть. Накройте блюдо крышкой и охладите в течение 2-3 часов.

Выложите тарелку бумажными полотенцами. Налейте масло в среднюю тяжелую сковороду на глубину 1/2 дюйма. Опустите термометр для жарки во фритюре в сковороду, чтобы луковица была погружена в воду. Нагрейте масло на среднем огне до 375°F. Работая порциями, жарьте устриц, переворачивая один раз, пока покрытие не станет хрустящим и темно-золотисто-коричневым, около 1 минуты на порцию. Переложить на бумажные полотенца, посолить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 24 очищенные от скорлупы средние и крупные устрицы
  • 3 больших яйца
  • 2 Рукава соленых крекеров (8 унций), пульсирующих до грубой муки (не больше 1/8 дюйма) в кухонном комбайне
  • Кукурузное или растительное масло (для жарки)
  • Кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками