Фета, нутовая, и баклажаны, лаваш бутерброды
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти хорошие для вас бутерброды с низким содержанием жира и без мяса.
Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте кубики баклажанов и лук; обжарьте до мягкости и начала коричневеть, около 9 минут. Добавьте фасоль гарбанцо, тмин и лимонный сок. Обжарьте до полного прогрева и смешайте ароматизаторы, добавив достаточное количество жидкости из бобов гарбанцо столовыми ложками, чтобы увлажнить, если смесь сухая, около 4 минут. Добавьте 3 столовые ложки мяты и 3 столовые ложки сыра фета. Щедро посолите и поперчите.
Разрежьте лаваш поперек пополам. Ложкой выложить баклажанную смесь в лаваш. Посыпьте начинку оставшейся мятой и фетой и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 фунт японских баклажанов, неочищенных, нарезанных кубиками по 3/4 дюйма
- 1 1/2 стакана нарезанного лука
- 1 15 1/2-унция может бараний горох, слить 1/2 сока стакана защищены
- 1 столовая ложка молотого тмина
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 4 столовые ложки мелко нарезанной свежей мяты, разделенной пополам
- 5 столовых ложек раскрошенного сыра фета, разделенного пополам