Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фета, нутовая, и баклажаны, лаваш бутерброды

Эти хорошие для вас бутерброды с низким содержанием жира и без мяса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте кубики баклажанов и лук; обжарьте до мягкости и начала коричневеть, около 9 минут. Добавьте фасоль гарбанцо, тмин и лимонный сок. Обжарьте до полного прогрева и смешайте ароматизаторы, добавив достаточное количество жидкости из бобов гарбанцо столовыми ложками, чтобы увлажнить, если смесь сухая, около 4 минут. Добавьте 3 столовые ложки мяты и 3 столовые ложки сыра фета. Щедро посолите и поперчите.

Разрежьте лаваш поперек пополам. Ложкой выложить баклажанную смесь в лаваш. Посыпьте начинку оставшейся мятой и фетой и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт японских баклажанов, неочищенных, нарезанных кубиками по 3/4 дюйма
  • 1 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1 15 1/2-унция может бараний горох, слить 1/2 сока стакана защищены
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 4 столовые ложки мелко нарезанной свежей мяты, разделенной пополам
  • 5 столовых ложек раскрошенного сыра фета, разделенного пополам

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу