Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Морепродукты en Brodo с песто из эстрагона

Большинство рыбных рынков продадут вам кости, необходимые для приготовления густого бульона, но избегайте костей из жирной рыбы, такой как скумбрия или голубая рыба, которые будут подавлять вкус тушеного мяса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. Разделите кости, лук, укроп, морковь и 1/4 стакана масла между 2 ободчатыми противнями, посолите, поперчите и перемешайте. Жарьте, бросая на полпути, пока овощи не размягчатся и не подрумянятся, 60-75 минут.

Нагрейте шафран и оставшуюся 1/4 стакана масла в большой кастрюле на среднем огне, помешивая, до появления аромата, около 2 минут. Добавить лук-порей и чеснок, посолить, поперчить и варить, часто помешивая, до золотистого цвета, 8-10 минут. Добавьте вермут, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, периодически помешивая, до легкого уменьшения, около 3 минут.

Добавьте обжаренные кости и овощи, стебли петрушки, лимонную цедру, лавровый лист, перец горошком и 10 стаканов воды в кастрюлю. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне, снимая пену по мере необходимости, пока она не уменьшится вдвое, около 1 часа. Процедить через сито в чистую кастрюлю; твердые частицы выбросить. Приправить солью.

Для песто:

Измельчите чеснок, петрушку и эстрагон в кухонном комбайне до очень мелкого измельчения. При работающем двигателе медленно добавьте масло и обработайте до получения однородной массы, посолите и поперчите.

Для сборки:

Верните бульон на медленный огонь, добавьте моллюсков, накройте кастрюлю крышкой и варите, пока моллюски не откроются (выбросьте те, которые не открываются), около 5 минут. Переложите моллюсков в большую миску и добавьте половник бульона; палатку накройте фольгой. Рыбу посолить, поперчить, добавить в бульон в кастрюле. Накрыть крышкой; варить рыбу осторожно, пока она не станет непрозрачной, около 4 минут.

Разделите рыбу и моллюсков между мелкими мисками и разлейте бульон. Сбрызните тушеное мясо маслом, сверху положите песто и подавайте с тостами.

Сделайте вперед: Бродо можно сделать на 3 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить. Песто можно приготовить на 1 день вперед. Прижмите пластиковую пленку непосредственно к поверхности и охладите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 кг рыбных костей
  • 4 средних луковицы, мелко нарезанные
  • 4 луковицы укропа, мелко нарезанные
  • 4 маленькие морковки (около 8 унций), мелко нарезанные
  • 1/2 стакана оливкового масла, разделенного пополам
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • свежемолотый перец
  • 1 чайная ложка шафрановых нитей
  • 2 лука-порея, только белые и бледно-зеленые части, разрезанные вдоль пополам, тонко нарезанные поперек
  • 4 зубчика чеснока, тонко нарезанные
  • 1 стакан сухого вермута
  • 8 свежих плоских стеблей петрушки
  • 4 1 " полоски лимонной цедры удаляются овощечисткой
  • 2 лавровых листа
  • 2 чайные ложки черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками