Минестроне из кабачков и фасоли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы макароны не стали слишком мягкими, мы готовим их отдельно и бросаем с оливковым маслом и нарезанной петрушкой, а затем ложкой кладем в каждую миску супа.
Выньте мясо из окороков и нарежьте крупными кусками, отложите мясо в сторону. Поместите морскую фасоль и кости ветчины в большую кастрюлю; добавьте холодную воду, чтобы покрыть на 2 дюйма. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 2 минуты. Снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 1 час.
Нагрейте 1/4 стакана масла в другой большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте ветчину, лук, лук-порей, сельдерей и чеснок, посолите и поперчите. Варить, периодически помешивая, пока овощи не размягчатся, около 20 минут.
Добавьте в кастрюлю тыкву, зеленую фасоль, морскую фасоль и замачивающую жидкость, бульон и кости. Доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и осторожно тушите, пока фасоль не станет мягкой, 1 1/2–2 часа.
Когда суп почти закончит варку, сварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, периодически помешивая, до аль денте. Слейте воду и переложите в большую миску. Сбрызните 2 столовыми ложками масла, добавьте 1/4 стакана петрушки и перемешайте.
Отбросьте ветчинные кости. Добавьте шпинат и оставшуюся 3/4 стакана петрушки в суп.
Разделите суп между мисками. Добавьте макароны, сверху выложите рукколу сальса верде и сбрызните маслом.
Делайте заранее: суп можно приготовить на 3 дня вперед. Дайте остыть, накройте крышкой и охладите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 копченых окорока (около 1 1/2 фунта)
- 1 фунт сушеной морской или каннеллони (белые почки), бобы
- 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки оливкового масла плюс еще немного для мороси
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 2 лука-порея, только белые и бледно-зеленые части, мелко нарезанные
- 2 небольших стебля сельдерея с листьями (из сердцевины сельдерея), нарезанных мелко
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 тыквенный орех (около 2 1/2 фунта), очищенный, нарезанный на 1/2" кусочки
- 1 фунт зеленой фасоли, обрезанной, нарезанной на 1" кусочки
- 8 стаканов куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1 фунт мелкой пасты (например, крошечные ракушки или пипетка)
- 1 чашка нарезанной свежей петрушки с плоскими листьями, разделенной пополам
- 2 пучка плосколистного шпината, толстые стебли удалены
- Руккола сальса верде (для сервировки)