Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Минестроне из кабачков и фасоли

Чтобы макароны не стали слишком мягкими, мы готовим их отдельно и бросаем с оливковым маслом и нарезанной петрушкой, а затем ложкой кладем в каждую миску супа.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выньте мясо из окороков и нарежьте крупными кусками, отложите мясо в сторону. Поместите морскую фасоль и кости ветчины в большую кастрюлю; добавьте холодную воду, чтобы покрыть на 2 дюйма. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 2 минуты. Снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 1 час.

Нагрейте 1/4 стакана масла в другой большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте ветчину, лук, лук-порей, сельдерей и чеснок, посолите и поперчите. Варить, периодически помешивая, пока овощи не размягчатся, около 20 минут.

Добавьте в кастрюлю тыкву, зеленую фасоль, морскую фасоль и замачивающую жидкость, бульон и кости. Доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и осторожно тушите, пока фасоль не станет мягкой, 1 1/2–2 часа.

Когда суп почти закончит варку, сварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, периодически помешивая, до аль денте. Слейте воду и переложите в большую миску. Сбрызните 2 столовыми ложками масла, добавьте 1/4 стакана петрушки и перемешайте.

Отбросьте ветчинные кости. Добавьте шпинат и оставшуюся 3/4 стакана петрушки в суп.

Разделите суп между мисками. Добавьте макароны, сверху выложите рукколу сальса верде и сбрызните маслом.

Делайте заранее: суп можно приготовить на 3 дня вперед. Дайте остыть, накройте крышкой и охладите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 копченых окорока (около 1 1/2 фунта)
  • 1 фунт сушеной морской или каннеллони (белые почки), бобы
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки оливкового масла плюс еще немного для мороси
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 2 лука-порея, только белые и бледно-зеленые части, мелко нарезанные
  • 2 небольших стебля сельдерея с листьями (из сердцевины сельдерея), нарезанных мелко
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 тыквенный орех (около 2 1/2 фунта), очищенный, нарезанный на 1/2" кусочки
  • 1 фунт зеленой фасоли, обрезанной, нарезанной на 1" кусочки
  • 8 стаканов куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 фунт мелкой пасты (например, крошечные ракушки или пипетка)
  • 1 чашка нарезанной свежей петрушки с плоскими листьями, разделенной пополам
  • 2 пучка плосколистного шпината, толстые стебли удалены
  • Руккола сальса верде (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками