Ананасовая " Сальса"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта "сальса" на самом деле является разновидностью фруктового салата, но она содержит квинтэссенцию ингредиентов сальсы, сок лайма и перец халапеньо. Халапеньо, конечно, неожиданны, но у них есть интересный способ усилить сладость ананаса.
Поместите ананас, мяту, халапеньо(ы), сок лайма и коричневый сахар в нереактивную миску для смешивания, но не смешивайте их до 5 минут, прежде чем вы будете готовы подавать. Попробуйте приправу, добавив больше сока лайма и / или коричневого сахара по мере необходимости.
Изменение:
Щепотка мяты удерживает эту "сальсу" в царстве салата. Если вы действительно хотите раздвинуть границы, попробуйте заменить измельченную свежую кинзу мятой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана свежего ананаса, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 3 столовые ложки тонко нарезанной свежей мяты или лимонной вербены
- От 1 до 2 перцев халапеньо (желательно красных), посеянных и измельченных (для более горячей" сальсы " оставьте семена внутри).)
- 2 столовые ложки свежего сока лайма или больше по вкусу
- 1 столовая ложка светло-коричневого сахара или больше по вкусу