Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Простоквашино Бенье

Пока мне не исполнилось 12 лет, родители брали меня и мою сестру Трейси на пасхальную службу в собор Святого Луи на площади Джексон. Единственный способ, которым они могли держать нас в узде во время мессы, - это подкуп, чтобы мы вели себя хорошо и тихо, обещая постцерковные бенье в Café de Monde через дорогу. Мы были бы так взволнованы перспективой массового производства сахара, что, вероятно, сделали бы почти все, чтобы получить бенье перед возвращением домой. Когда дело касалось сладостей, мама была немного настойчивой; Я имею в виду, что в нашем доме Raisin Bran® считался продуктом нездоровой пищи! Так что вы можете только представить, как мы были взволнованы одной лишь перспективой настоящего, честно говоря, жареного теста, заоблаченного горой сахарной пудры.

Как добрые южные дети, мы были одеты в пух и прах - я в синий пиджак, брюки цвета хаки и белые оксфорды, Трейси в ее пасхальном платье, а мама, как и все настоящие матриархи, с пасхальной шляпой на голове с размахом крыльев. не менее 18 дюймов. Не успели прибыть обжаренные до хрустящей корочки бенье, как наш праздничный лучший продукт был покрыт пылью из белого порошка, так как по нашей традиции было смотреть, кто быстрее всех сдует сахар снежных кондитеров с горы бенье и на другого. После того, как мы устроили себе полный беспорядок, мы приступили к делу и съели хрустящие бенье, еще горячие после фритюрницы и такие удивительно нежные.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте молоко в маленькой кастрюле на среднем или сильном огне, пока на поверхности не образуются маленькие пузырьки. Снимите с огня, добавьте пахту и вылейте в чашу миксера. Вмешайте дрожжи и сахар и отставьте на 5 минут. Добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте на низкой скорости, используя крючок для теста, пока сухие ингредиенты не станут влажными, 3-4 минуты. Увеличьте скорость миксера до средней и продолжайте перемешивать, пока тесто не образует рыхлый шарик и не станет еще достаточно влажным и липким, еще 1-2 минуты. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и отставьте тесто в защищенном от сквозняков месте на 1 час.

Налейте достаточное количество арахисового масла в большую кастрюлю, чтобы заполнить ее на глубину 3 дюйма, и доведите до температуры 375°F на среднем огне (это займет около 20 минут). Выстелите тарелку бумажными полотенцами и отставьте в сторону.

Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и выверните на нее тесто. Сверху посыпьте тесто мукой, слегка прижмите, чтобы оно расплющилось, сложите его пополам и аккуратно подверните концы, чтобы получился шероховатый круг. Снова посыпьте тесто пылью и раскатайте в круг толщиной от ½ дюйма до 1/3 дюйма. Дайте тесту отдохнуть в течение 1 минуты, прежде чем использовать нож шеф-повара, скамейчатый нож или колесо для пиццы, чтобы разрезать тесто на квадраты размером 1 1/2 дюйма (вы должны получить около 48).

Аккуратно растяните булочку вдоль и осторожно опустите ее в масло. Добавьте несколько булочек (не переполняйте их, иначе масло остынет, а булочки впитают масло и станут жирными) и жарьте до золотисто-коричневого цвета, часто переворачивая их шумовкой, в течение 2-3 минут. Переложите на подготовленную тарелку, чтобы слить воду, пока вы готовите остальное. Подавать еще теплым, засыпанным сахарной пудрой, с горячим кофе сбоку.

Сделать вперед:

Тесто для бигне можно приготовить за 8 часов до жарки. Выстелите противень пергаментной бумагой и опрыскайте его антипригарным спреем. Разрезав тесто, положите булочки на бумагу и положите сверху еще один смазанный маслом лист пергаментной бумаги, сбоку вниз. Оберните весь противень полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Булочки можно жарить прямо из холодильника.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана цельного молока
  • 1 1/2 стакана пахты
  • 4 чайные ложки активных сухих дрожжей
  • 2 1/2 столовых ложки сахара
  • 3 1/2 стакана хлебной муки плюс дополнительно для посыпки мукой рабочей поверхности
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Арахисовое масло для жарки
  • Сахару для кондитеров на порцию, сколько вам понадобится-тогда вдвое больше!

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками