Жареная Телятина На Медленном Огне
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Подавайте эту телятину с шеф-поваром Джоном Бешом Халапеньо Сыр Крупы .
Грильяды-это креольский вариант жаркого в горшочке; мясо нарезают тонкими ломтиками или толченым, а затем медленно варят в остром соусе. Если телячья лопатка недоступна, замените ее бескостными, нарезанными бостонскими окурками свинины. Конечно, вы можете использовать более тонкий кусок телятины (и если вы это сделаете, вы захотите сократить время приготовления вдвое). Но я призываю вас найти те более дешевые куски мяса, которые имеют гораздо больше вкуса, чем филейная часть или нога.
1. Сезон телячьи отбивные с солью и перцем. Взбейте муку вместе с креольскими специями в средней миске. Обваляйте котлеты в приправленной муке и стряхните излишки. Зарезервируйте столовую ложку приправленной муки.
2. Растопите беконный жир в большой сковороде на сильном огне. Обжарить котлеты, по несколько штук за раз, до золотистого цвета с обеих сторон. Старайтесь не переполнять сковороду. Выньте котлеты из сковороды и продолжайте готовить порциями, пока вся телятина не подрумянится. Отложите телятину в сторону, пока продолжаете готовить соус.
3. уменьшите огонь до среднего, добавьте лук в ту же сковороду и готовьте, помешивая деревянной ложкой, пока он не станет темно-красного цвета, около 20 минут. Добавьте сельдерей, болгарский перец и чеснок, уменьшите огонь до умеренного и продолжайте готовить, часто помешивая, около 5 минут. Посыпьте 1 столовую ложку зарезервированной приправленной муки в сковороду и перемешайте, чтобы смешать ее с овощами.
4. Увеличьте огонь до максимума, добавьте помидоры и телячий бульон и варите, пока он не закипит. Уменьшите огонь до умеренного и добавьте в овощи тимьян, перец, лавровый лист и Вустершир. Добавьте телячьи котлеты, накройте крышкой и тушите, пока телятина не станет мягкой, около 45 минут.
5. приправьте солью, перцем и Табаско, затем добавьте зеленый лук. Подавать со сливочной крупой из сыра халапеньо .
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 фунта бескостной телячьей лопатки, нарезанной тонкими котлетами
- Соль
- Свежемолотый черный перец
- 2 стакана муки
- 2 чайные ложки основных креольских специй
- 1/4 стакана топленого беконного жира
- 1 большая луковица, нарезанная кубиками
- 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
- 1/2 болгарского перца, нарезанного кубиками
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 2 стакана консервированных целых помидоров, слить, убрать семена и нарезать кубиками
- 2 стакана основного телячьего бульона
- Листья с 1 веточки свежего тимьяна
- 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
- 1 лавровый лист
- 1 столовая ложка Вустершира
- Табаско
- 2 зеленых луковицы, мелко нарезанные