Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пирог с заварным кремом в чашках из прошутто

Верхняя ветчина и яйца! Эти закуски богаты белком, а вырезание корочки делает их невероятно низкокалорийными.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте духовку до 400°F. Смажьте мини-сковороду для кексов кулинарным спреем. Вдавите по 1 кусочку прошутто в каждую из 8 чашек. Взбейте яичные белки и цельное яйцо до однородной массы. Взбейте йогурт, оливки, розмарин, соль и перец. Разделите смесь между чашками. Выпекать, не накрывая крышкой, до готовности пирогов, от 10 до 12 минут. Украсить розмарином.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 ломтика прошутто, жир обрезанный, разрезанный пополам
  • 2 яичных белка
  • 1 цельное яйцо
  • 3 столовые ложки обезжиренного простого греческого йогурта
  • 1 столовая ложка нарезанных черных оливок
  • 1/2 чайной ложки нарезанного свежего розмарина, плюс еще для гарнира
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога