Пирог с заварным кремом в чашках из прошутто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Верхняя ветчина и яйца! Эти закуски богаты белком, а вырезание корочки делает их невероятно низкокалорийными.
Нагрейте духовку до 400°F. Смажьте мини-сковороду для кексов кулинарным спреем. Вдавите по 1 кусочку прошутто в каждую из 8 чашек. Взбейте яичные белки и цельное яйцо до однородной массы. Взбейте йогурт, оливки, розмарин, соль и перец. Разделите смесь между чашками. Выпекать, не накрывая крышкой, до готовности пирогов, от 10 до 12 минут. Украсить розмарином.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 ломтика прошутто, жир обрезанный, разрезанный пополам
- 2 яичных белка
- 1 цельное яйцо
- 3 столовые ложки обезжиренного простого греческого йогурта
- 1 столовая ложка нарезанных черных оливок
- 1/2 чайной ложки нарезанного свежего розмарина, плюс еще для гарнира
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца