Макароны с сыром мини
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Смакуйте эти кусочки с пользой: каждый из них содержит почти 20 процентов вашего кальция RDA.
Нагрейте духовку до 400 ° F. Налейте половину лимонного сока в кружку или миску и добавьте кукурузный крахмал. Натереть внутри кастрюли чеснок; нарезать половинки гвоздики на кусочки и добавить в кастрюлю. Добавьте бульон, кирш и мускатный орех. Доведите до медленного кипения на среднем или сильном огне. Добавьте сыры. Уменьшите огонь до среднего, помешивая, пока сыр не расплавится, 2–3 минуты. (Смесь разделится.) Вмешайте смесь сока и кукурузного крахмала, готовьте, пока соус не смешается, 30 секунд. Добавьте пасту и разлейте ложкой по 8 маленьких формочки или чашек для эспрессо. Сверху посыпать панировочными сухарями; перекладываем на противень. Выпекать, не накрывая, до образования пузырей, 8–10 минут. Вынуть из духовки; Переложите формочки на решетку, чтобы они остыли, 4–5 минут. Перемешайте рукколу, оставшийся лимонный сок и перец в миске. Сверху посыпьте каждый макаронный сыр салатом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Сок 1 большого лимона, разделенный
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала
- 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам
- 1/2 стакана куриного бульона
- 1/4 стакана Кирша (или вишневого бренди)
- 1/8 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
- 3/4 стакана тертого нежирного швейцарского сыра
- 1/4 стакана тертого Грюйера
- 8 унций мелкой пасты (например, макароны локтя), приготовленной на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке
- 2 столовые ложки панировочных сухарей
- 1 чашка рукколы
- 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца