Дак пицца с соевым и зеленым луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Получите свою порцию двух любимых блюд (Китайское и пицца) в одном хрустящем канапе—менее 150 калорий.
Нагрейте духовку до 400 ° F. Посыпать утку порошком из пяти специй, посолить и поперчить. Нагрейте масло в сковороде среднего размера на сильном огне. Готовьте утку до коричневого цвета, по 4–5 минут с каждой стороны. Перенести сковороду в духовку; запекать утку до готовности снаружи, но внутри бывает редко, 8-10 минут. Остудите 4–5 минут. Тонко разрежьте по диагонали на 8 частей, затем разрежьте каждую пополам. Отложите в сторону. Сформируйте из теста 8 ровных шариков, затем расплющите, чтобы сформировать 3-дюймовые диски, и выложите на несмазанный противень. С помощью кондитерской кисти нанесите соус хойсин на корки. Сверху посыпьте шпинатом, сыром, болгарским перцем и уткой. Выпекайте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, 20-25 минут. Удалите и украсьте зеленым луком и кунжутом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 утиная (или куриная) грудка, отделанная жиром
- 1/2 чайной ложки китайского порошка из пяти специй
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1/2 фунта цельнозернового теста для пиццы
- 3 столовые ложки соуса хойсин
- 1 чашка шпината, нарезанного
- 1/2 стакана измельченных частично обезжиренное моцарелла
- 1/2 красного болгарского перца, очищенного от сердцевины, семян и кубиков
- 4 зеленых лука, тонко нарезанных
- 2 столовые ложки черного кунжута