Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фарро Спагетти, Свекла, Коричневое Масло, Мак

На это блюдо повлияли рецепты двух уважаемых в пищевом бизнесе нью-йоркских женщин: в ее книге Свежий вкус Италии, Мишель Скиколоне (когда-то моя Бруклинская квартирная хозяйка) предлагает спагетти с рубинами, где Рубины-это кусочки жареной свеклы, обжаренные в оливковом масле, чесноке и хлопьях красного перца. В своей легендарной Бруклинской траттории Al di Là шеф-повар и совладелица Анна Клингер предлагает равиоли, фаршированные свеклой, посыпанной коричневым маслом и маком. Свекла вместе с маком типична в блюдах северных итальянских регионов Фриули и Альто-Адидже. Учитывая все эти факторы, я придумал свою собственную комбинацию макарон со свеклой и маком.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 400°F. Поместите свеклу в стеклянную или керамическую форму для запекания. Залить оливковым маслом и водой. Выпекать до тех пор, пока тестер легко не пройдет через свеклу, около 1 1/4 часа. Пусть остынет.

2. доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.

3. Свеклу очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Добавьте в чашу кухонного комбайна, оснащенного металлическим лезвием, и обработайте до грубого пюре. Добавьте спагетти в кипящую воду и варите в соответствии с указаниями на упаковке.

4. Добавьте сливочное масло в 10-дюймовую сковороду. Включите огонь на максимум. Подрумяньте сливочное масло, около 2 минут. Добавьте мак и поджарьте в течение 2 минут. Добавьте в сковороду протертую свеклу, соль и 1/4 стакана воды для макарон. Перемешайте до полного включения.

5. с помощью сетчатой шумовки или щипцов выньте спагетти из кастрюли и поместите их прямо в сковороду с соусом. Перемешайте, чтобы объединить.

6. разделите спагетти на равные порции и выложите на теплые тарелки. Используйте две круглые или овальные суповые ложки, чтобы сформировать маленькие шарики из сыра из козьего молока. Положите шарик поверх каждой порции.

7. Подавать сразу же.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт красной свеклы, очищенной
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана воды
  • 1 фунт хорошего качества фарро или спагетти из цельной пшеницы
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 1 чайную ложку семян мака
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/4 стакана воды для макарон
  • 1/4 фунта сыра из козьего молока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками