Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Люциан с миндалем

Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из Француженки не толстеют Мирей Гильяно.

В детстве я не очень любил рыбу,но орехи любил. Моя мать знала, что и то, и другое необходимо для хорошего питания, поэтому она изобрела этот способ проскальзывания в рыбу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. В антипригарной сковороде поджарьте миндаль на среднем огне. Откладывать.

2. Разогрейте оливковое масло и сливочное масло на сковороде. Добавьте Люциана кожей вверх. Приправить солью и перцем. Готовьте по 4 минуты с каждой стороны. Переложите рыбу на теплую сервировочную тарелку и накройте неплотно фольгой.

3. Добавьте лимонный сок в кастрюлю и взбейте, чтобы он смешался с соками кастрюли. Полейте филе, добавьте нарезанную петрушку и посыпьте поджаренным миндалем. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана поджаренного нарезанного миндаля
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 4 филе Люциана (аконит, палтус или треска тоже работают), с кожей, около 4 унций каждое
  • Соль и свежемолотый перец
  • Сок 1 лимона
  • 1/2 стакана нарезанной петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья