Люциан с миндалем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из Француженки не толстеют Мирей Гильяно.
В детстве я не очень любил рыбу,но орехи любил. Моя мать знала, что и то, и другое необходимо для хорошего питания, поэтому она изобрела этот способ проскальзывания в рыбу.
1. В антипригарной сковороде поджарьте миндаль на среднем огне. Откладывать.
2. Разогрейте оливковое масло и сливочное масло на сковороде. Добавьте Люциана кожей вверх. Приправить солью и перцем. Готовьте по 4 минуты с каждой стороны. Переложите рыбу на теплую сервировочную тарелку и накройте неплотно фольгой.
3. Добавьте лимонный сок в кастрюлю и взбейте, чтобы он смешался с соками кастрюли. Полейте филе, добавьте нарезанную петрушку и посыпьте поджаренным миндалем. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана поджаренного нарезанного миндаля
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 4 филе Люциана (аконит, палтус или треска тоже работают), с кожей, около 4 унций каждое
- Соль и свежемолотый перец
- Сок 1 лимона
- 1/2 стакана нарезанной петрушки