Кисло-Вишневый Вкус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кислый вишневый Смак можно использовать аналогично клюквенному соусу. Его терпкий фруктовый вкус идеально сочетается со свининой, но он также великолепен с ветчиной или индейкой.
Поместите масло в среднюю кастрюлю на среднем огне. Добавьте лук и тимьян и готовьте 1-2 минуты или до золотистого цвета. Добавьте вишни, апельсиновую цедру, ликер, уксус, сахар, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения и варите в течение 30-35 минут или до тех пор, пока не уменьшится и не станет глянцевым. Дайте полностью остыть при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1 маленькая коричневая луковица, мелко нарезанная
- 1 столовая ложка листьев тимьяна
- 500 г замороженной кислой вишни без косточек
- 1 столовая ложка мелко натертой апельсиновой цедры
- 1/4 стакана (60 мл) апельсинового ликера
- 1/3 стакана (80 мл) красного винного уксуса
- 1 стакан (220 г) сахарной пудры (сверхтонкого)
- Морская соль и черный молотый перец