Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кисло-Вишневый Вкус

Кислый вишневый Смак можно использовать аналогично клюквенному соусу. Его терпкий фруктовый вкус идеально сочетается со свининой, но он также великолепен с ветчиной или индейкой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите масло в среднюю кастрюлю на среднем огне. Добавьте лук и тимьян и готовьте 1-2 минуты или до золотистого цвета. Добавьте вишни, апельсиновую цедру, ликер, уксус, сахар, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения и варите в течение 30-35 минут или до тех пор, пока не уменьшится и не станет глянцевым. Дайте полностью остыть при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 маленькая коричневая луковица, мелко нарезанная
  • 1 столовая ложка листьев тимьяна
  • 500 г замороженной кислой вишни без косточек
  • 1 столовая ложка мелко натертой апельсиновой цедры
  • 1/4 стакана (60 мл) апельсинового ликера
  • 1/3 стакана (80 мл) красного винного уксуса
  • 1 стакан (220 г) сахарной пудры (сверхтонкого)
  • Морская соль и черный молотый перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ