Рулеты с начинкой из каштанов, бекона и шалфея
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти рулоны могут быть собраны за 2 дня вперед и охлаждены. Если вы хотите подавать их вместе со свининой или индейкой, просто добавьте их в ту же духовку в течение последних 40 минут жарки.
Разогрейте духовку до 180°C (350°F). Растопите сливочное масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и бекон и готовьте, помешивая, в течение 5-6 минут или до мягкости. Добавьте херес и финики и готовьте, помешивая, в течение 1 минуты. Переложить в большую миску и добавить каштаны, миндаль, панировочные сухари, шалфей, петрушку, лимонную цедру, яйцо, соль и перец. Смешайте, чтобы объединить и отложить в сторону.
Отрежьте 2 больших куска алюминиевой фольги и 2 больших куска антипригарной пергаментной бумаги для выпечки. Положите 1 кусок фольги на плоскую поверхность и сверху положите 1 лист бумаги для выпечки. Разложите на бумаге 12 ломтиков бекона, слегка перекрывая друг друга. Положите половину начинки вдоль одного края бекона и сформуйте бревно. Используя фольгу и бумагу, чтобы помочь вам, сверните бекон, чтобы вложить начинку, обернув, чтобы закрепить. Повторите то же самое с оставшейся фольгой, бумагой для выпечки, беконом и начинкой. Выложите булочки на противень и жарьте в течение 20 минут.
Поместите дополнительный херес и мед в небольшую миску и перемешайте. Снимите рулоны с фольги и бумаги и верните их в лоток. Смажьте медовой глазурью и жарьте еще 20 минут или до хрустящей корочки. Нарежьте и подавайте на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 50 г несоленого сливочного масла (около 4 столовых ложек)
- 2 маленький коричневый лук, мелко нарезанный
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 100 г (3 ½ унции) бекона без кожуры, мелко нарезанного
- 1⁄3 стакана (80 мл) сухого хереса, плюс 1 столовая ложка дополнительно
- 8 мягких свежих фиников (160 г), без косточек и мелко нарезанных
- 1 (240 г) банка вареных каштанов+, мелко нарезанных
- 1/4 стакана (35 г) измельченного миндаля, поджаренного и нарезанного
- 3 стакана (210 г) свежих панировочных сухарей
- 1/4 стакана каждого мелко нарезанного шалфея и плоских листьев петрушки
- 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры
- 2 яйца, слегка взбитые
- 1 чайная ложка каждая морская соль и молотый черный перец
- 24 тонких продольных ломтиков бекона
- 2 столовые ложки меда