Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рулеты с начинкой из каштанов, бекона и шалфея

Эти рулоны могут быть собраны за 2 дня вперед и охлаждены. Если вы хотите подавать их вместе со свининой или индейкой, просто добавьте их в ту же духовку в течение последних 40 минут жарки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 180°C (350°F). Растопите сливочное масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и бекон и готовьте, помешивая, в течение 5-6 минут или до мягкости. Добавьте херес и финики и готовьте, помешивая, в течение 1 минуты. Переложить в большую миску и добавить каштаны, миндаль, панировочные сухари, шалфей, петрушку, лимонную цедру, яйцо, соль и перец. Смешайте, чтобы объединить и отложить в сторону.

Отрежьте 2 больших куска алюминиевой фольги и 2 больших куска антипригарной пергаментной бумаги для выпечки. Положите 1 кусок фольги на плоскую поверхность и сверху положите 1 лист бумаги для выпечки. Разложите на бумаге 12 ломтиков бекона, слегка перекрывая друг друга. Положите половину начинки вдоль одного края бекона и сформуйте бревно. Используя фольгу и бумагу, чтобы помочь вам, сверните бекон, чтобы вложить начинку, обернув, чтобы закрепить. Повторите то же самое с оставшейся фольгой, бумагой для выпечки, беконом и начинкой. Выложите булочки на противень и жарьте в течение 20 минут.

Поместите дополнительный херес и мед в небольшую миску и перемешайте. Снимите рулоны с фольги и бумаги и верните их в лоток. Смажьте медовой глазурью и жарьте еще 20 минут или до хрустящей корочки. Нарежьте и подавайте на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 50 г несоленого сливочного масла (около 4 столовых ложек)
  • 2 маленький коричневый лук, мелко нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 100 г (3 ½ унции) бекона без кожуры, мелко нарезанного
  • 1⁄3 стакана (80 мл) сухого хереса, плюс 1 столовая ложка дополнительно
  • 8 мягких свежих фиников (160 г), без косточек и мелко нарезанных
  • 1 (240 г) банка вареных каштанов+, мелко нарезанных
  • 1/4 стакана (35 г) измельченного миндаля, поджаренного и нарезанного
  • 3 стакана (210 г) свежих панировочных сухарей
  • 1/4 стакана каждого мелко нарезанного шалфея и плоских листьев петрушки
  • 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры
  • 2 яйца, слегка взбитые
  • 1 чайная ложка каждая морская соль и молотый черный перец
  • 24 тонких продольных ломтиков бекона
  • 2 столовые ложки меда

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора