Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный ореха сквош и попурри с Persillade

Persillade - это травяной соус, немного похожий на французский песто, приготовленный из ингредиентов, которых у нас в изобилии в США.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F.

Выложить овощи и орехи на большой противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать. Выпекайте в духовке в течение 45 минут, бросая все на полпути, чтобы ингредиенты готовились равномерно, пока овощи не станут мягкими, а орехи не поджарятся.

Смешайте ингредиенты персика в миске с небольшим количеством соли и перца. Выньте обжаренные овощи и орехи из духовки, переложите в сервировочные миски и залейте сверху персиком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 красная луковица, нарезанная толстыми ломтиками
  • 10 ½ унции. очищенный зимний кабачок нарезать кубиками по 1 ½ дюйма
  • 7 унций цикория, грубо нарезанного (около 2 головок)
  • 7 унций грибов портобелло, густо нарезанных ломтиками
  • 7 унций красного перца, разрезанного пополам, очищенного от семян и грубо нарезанного
  • 2 унции грецких орехов, разрезанных пополам
  • 2 унции вареных каштанов, разрезанных пополам
  • 2 ст. л. оливковое масло
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  • Перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками