Жареный ореха сквош и попурри с Persillade
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Persillade - это травяной соус, немного похожий на французский песто, приготовленный из ингредиентов, которых у нас в изобилии в США.
Разогрейте духовку до 400°F.
Выложить овощи и орехи на большой противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать. Выпекайте в духовке в течение 45 минут, бросая все на полпути, чтобы ингредиенты готовились равномерно, пока овощи не станут мягкими, а орехи не поджарятся.
Смешайте ингредиенты персика в миске с небольшим количеством соли и перца. Выньте обжаренные овощи и орехи из духовки, переложите в сервировочные миски и залейте сверху персиком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 красная луковица, нарезанная толстыми ломтиками
- 10 ½ унции. очищенный зимний кабачок нарезать кубиками по 1 ½ дюйма
- 7 унций цикория, грубо нарезанного (около 2 головок)
- 7 унций грибов портобелло, густо нарезанных ломтиками
- 7 унций красного перца, разрезанного пополам, очищенного от семян и грубо нарезанного
- 2 унции грецких орехов, разрезанных пополам
- 2 унции вареных каштанов, разрезанных пополам
- 2 ст. л. оливковое масло
- Морская соль и свежемолотый черный перец
- Перец