Все Хорошо Коктейль
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот фирменный коктейль, созданный барменом из Сан-Франциско Джиллиан Фитцджеральд, слегка дымится и прекрасно сочетается с десертом. То шоколадная горечь сделайте напиток-и они будут доступны в интернете. Добавление воды вместе с ингредиентами, а затем замораживание дозированного напитка означает, что вам не нужно будет встряхивать его над льдом.
Смешайте мед и 2 ст. л. кипятка в литровой банке. Перемешайте, чтобы растворить мед; дайте остыть. Добавьте мескаль, апельсиновый ликер, горькую настойку и 1/2 стакана плюс 1 ст. л. воды. Запечатайте и заморозьте не менее чем на 2 часа и до 2 недель.
Чтобы подать на стол, аккуратно переверните банку, чтобы перемешать. Положите лед в стакан с камнями и налейте коктейль. Выжмите масло из апельсина перекрутите, натрите кожуру вокруг ободка бокала, затем украсьте бокал кожурой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 ст. л. плюс 1 ½ ч. л. мед
- 1 1/2 чашки мескаля
- 1/4 стакана апельсинового ликера (желательно сухой Кюрасао Пьер Ферран )
- 2 1/2 ч. л. горького шоколада, например Fee Brothers
- 8 оранжевых поворотов