Оранжевый Штопор Tuiles
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Форма штопора придает этим легким печеньям новый вид.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 400°F. Положите антипригарный вкладыш на противень.
Измельчите вместе сахар и цедру в кухонном комбайне 1 минуту. Добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте, затем добавьте яичный белок, ваниль и щепотку соли. Добавьте муку и взбивайте, пока только в сочетании.
Выложите 1/2 чайной ложки жидкого теста по 5-дюймовой линии на одном конце антипригарного покрытия, затем распределите полоску (шириной около 3/4 дюйма и длиной 5 дюймов) с помощью лопатки со смещением. Сделайте еще 3 полоски на том же лайнере и запекайте до золотистого цвета 5-7 минут. Охладите полоски на противне 30 секунд (для облегчения снятия), затем аккуратно удалите 1 полоску с помощью очищенного шпателя и переверните на рабочую поверхность. Работая быстро, дважды оберните полоску по спирали вокруг ручки деревянной ложки и перенесите (все еще обернутую вокруг ручки) на решетку, чтобы она остыла и затвердела, примерно на 1 минуту. Повторите то же самое с оставшимися полосками. (Если полоски стали слишком хрупкими, чтобы с ними можно было работать, верните их в духовку на несколько секунд, чтобы они размягчились.) Когда они остынут и затвердеют, снимите деревянные ложки и переложите кружочки на противень. Таким же образом сделайте еще несколько пучков, охлаждая и очищая антипригарную подложку и шпатель между партиями.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана сахара
- 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей апельсиновой цедры
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 большой яичный белок
- 1/4 чайной ложки ванили
- 2 столовые ложки универсальной муки