Мексиканский Горячий Шоколад С Фруктами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шери Ледвидж из Гринхейвена, штат Аризона, пишет: "Мы с мужем проводим несколько недель в год, путешествуя по Соединенным Штатам. Наши путешествия всегда приводят нас к замечательным продуктовым киоскам и фермерским рынкам, которые вдохновили меня на некоторые из моих любимых рецептов."
Доведите сливки и 1/2 стакана кофе до кипения в средней кастрюле. Снять с огня. Добавьте шоколад и корицу. Помешивайте, пока шоколад не расплавится и соус не станет однородным. Добавьте ванильный экстракт. Зачерпните мороженое в миски. Сверху положить теплый соус из сливочной помадки и кедровые орешки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана густых взбитых сливок
- 1/2 чашки (или больше) свежесваренного крепкого кофе
- 16 унций полусладкого шоколадная стружка
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- Ванильное мороженое
- Поджаренные кедровые орешки