Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Террин С Короткими Ребрышками

Если у вас под рукой есть только сладкая испанская копченая паприка, вы можете смешать 1 1/2 чайной ложки ее с 1/8 чайной ложкой кайенского перца в качестве замены горячей испанской копченой паприки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обжарьте чеснок в масле в 10-дюймовой тяжелой сковороде на слабом огне, периодически переворачивая, до мягкости и золотистого цвета, около 15 минут. Переложите чеснок шумовкой на разделочную доску и разомните вилкой в пасту. Варить паприку, соль и перец в масле, оставшемся в сковороде, на слабом огне, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты.

Смешайте масло паприки, чесночную пасту и мясо с короткими ребрышками в большой миске. Упакуйте смесь в 5-6-чашечный горшок, террин или миску и дайте постоять при комнатной температуре 1 час, чтобы ароматы развились. Подавать при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 больших зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 1/2 чайной ложки горячей испанской копченой паприки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 6 чашек мелко нарубленных вареных ребрышки мясные (защищены от насыщенного говяжьего бульона )

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья