Террин С Короткими Ребрышками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если у вас под рукой есть только сладкая испанская копченая паприка, вы можете смешать 1 1/2 чайной ложки ее с 1/8 чайной ложкой кайенского перца в качестве замены горячей испанской копченой паприки.
Обжарьте чеснок в масле в 10-дюймовой тяжелой сковороде на слабом огне, периодически переворачивая, до мягкости и золотистого цвета, около 15 минут. Переложите чеснок шумовкой на разделочную доску и разомните вилкой в пасту. Варить паприку, соль и перец в масле, оставшемся в сковороде, на слабом огне, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты.
Смешайте масло паприки, чесночную пасту и мясо с короткими ребрышками в большой миске. Упакуйте смесь в 5-6-чашечный горшок, террин или миску и дайте постоять при комнатной температуре 1 час, чтобы ароматы развились. Подавать при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 больших зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
- 1 1/2 чайной ложки горячей испанской копченой паприки
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 6 чашек мелко нарубленных вареных ребрышки мясные (защищены от насыщенного говяжьего бульона )