Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Дважды Обжаренные Куриные Крылышки

Я знаю, что я самый глупый там, но когда я наконец понял, что ароматизированные куриные крылышки были просто жареными крылышками, которые были брошены в соус по вашему выбору, я был поражен! Я не знаю, как я думал, что крылья были ароматизированы раньше, но я также мужчина-ребенок и узнаю обо всем Новом, что ударяет...мой...ум!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приправьте куриные крылышки равными частями соли и перца—ровно столько, чтобы слегка покрыть крылышки, а затем аккуратно вотрите в крылышки.

Смешайте муку и кукурузный крахмал в миске. Погрузите каждое крыло в смесь до тех пор, пока на каждом крыле не останется видимой влаги. Стряхните излишки, затем отложите на тарелку или стойку.

Налейте 2 дюйма масла в кастрюлю или достаточно, чтобы погрузить крылья. (Если вы жарите целые крылышки—там, где барабан, крылышко и кончик не были разрезаны—налейте 3 дюйма.)

На сильном огне нагрейте масло до 350°F. В частности, обжарить крылышки в течение 10 минут, затем вынуть из кастрюли и стряхнуть излишки масла. Пар-Фрай варит курицу полностью, запечатывая аромат, в то же время начиная формировать внешний хрустящий слой.

Положите крылышки на выстланную бумажным полотенцем тарелку или подставку на 5 минут или пока они не остынут до комнатной температуры. Это предотвращает переваривание мяса, сохраняя при этом его влажность.

Необязательно: вы можете хранить жареные крылышки в холодильнике и жарить второе крылышко на следующий день. Просто убедитесь, что крылышки находятся при комнатной температуре, когда вы их жарите.

Как только крылышки остынут,разогрейте масло до 350°F и обжарьте их еще 10 минут. Второй обжаривает крылышки до восхитительной хрусткости. Снимите крылья, затем стряхните лишнее масло. Почистите или бросьте крылышки в миску с вашим любимым соусом. Или, если вы просто хотите получить самую чистую форму пикантных, хрустящих крылышек, ешьте их как есть, что я часто делаю в качестве “теста вкуса".”

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт куриных крылышек (см. Примечание)
  • Кошерная соль и черный перец
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 стакан кукурузного крахмала

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора