Ледяные Звезды
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тесто должно остыть на ночь перед раскатыванием, поэтому планируйте соответственно.
Просейте первые 3 ингредиента в среднюю миску. С помощью электрического миксера взбейте 1 стакан сливочного масла и 2/3 стакана сахара в большой миске до однородной массы. Взбейте по 1 чайной ложке ванильного экстракта и миндального экстракта. Взбейте в мучной смеси до однородной массы. Соберите тесто вместе, разделите пополам. Расплющите каждую половинку в диск, заверните в пластик и охладите на ночь. (Можно сделать на 2 дня вперед. Держите охлажденным. Перед раскаткой слегка размягчите тесто при комнатной температуре.)
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 325°F. Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой. Работая с 1 диском за раз, раскатайте его на слегка посыпанной мукой поверхности до скудной толщины 1/4 дюйма. Вырежьте печенье разными резаками. Переложите печенье на подготовленные противни на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Соберите объедки и раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности; вырежьте дополнительное печенье. Повторяйте до тех пор, пока не будет использовано все тесто.
Выпекайте печенье по 1 листу за раз, пока края и дно не станут светло-золотистыми, около 16 минут. Остудить на листах 5 минут. Переложить на стойку; полностью охладить.
Просейте сахарную пудру в среднюю миску. Используя электрический миксер, взбейте 1/4 стакана сливочного масла, 1/2 чайной ложки ванили и достаточно молока чайными ложками, чтобы образовалась густая глазурь. Тонко намазать на печенье. Украсьте по желанию. Дайте постоять до полного застывания, около 2 часов. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Хранить между вощеной бумагой в герметичном контейнере при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 2/3 стакана муки
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 1/4 стакана (2 1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры, разделенного
- 2/3 стакана сахара
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, разделенного
- 1/4 чайной ложки миндального экстракта