Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Аниса Кунжутное Печенье

Приятный укус аниса придает этим прекрасным печеньям взрослую привлекательность. Этот рецепт от Мэри Макэвой из Уиллоу-Гроув, штат Пенсильвания, которая пекла с десяти лет.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Замочите семена аниса в кипящей горячей воде, пока большая часть воды не впитается, около 15 минут.

Смешайте муку, соду и соль в миске.

Взбейте вместе масло и сахар в большой миске электрическим миксером на средней скорости до бледного и пушистого цвета, около 2 минут в подставочном миксере (желательно с насадкой для лопастей) или 4 минуты с помощью ручного миксера. Взбейте 1 яйцо и семена аниса с любой оставшейся жидкостью для замачивания до получения однородной массы. Уменьшите скорость до минимума, затем смешайте мучную смесь до полного смешивания.

Разделите тесто на 4 шарика и расплющите каждый в 4-дюймовый диск. Охладите диски, завернутые в полиэтиленовую пленку, до твердости, около 3 часов.

Поставьте духовки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте духовку до 350°F.

Пока духовка разогревается, раскатайте 1 кусок теста (оставшееся тесто оставьте охлажденным) на хорошо посыпанной мукой поверхности с помощью хорошо посыпанной мукой скалкой в ​​7-дюймовый круглый круг (толщиной чуть менее 1/4 дюйма; если тесто станет слишком мягким раскатать, охладить на противне до твердого состояния). Вырежьте как можно больше печенья из теста с помощью резака и переложите на 2 несмазанных больших противня, расположив печенье на расстоянии около 1 дюйма. Взбейте оставшееся яйцо в небольшой миске с 1 столовой ложкой воды, чтобы сделать промывку для яиц. Слегка смажьте каждое печенье яичной жидкостью, затем посыпьте кунжутом.

Выпекайте печенье, меняя положение листов на полпути выпечки, пока днища не станут золотистыми, всего 10-12 минут, затем переложите металлическим шпателем на стеллажи, чтобы полностью остыть.

Соберите объедки и охладите до тех пор, пока они не станут достаточно твердыми, чтобы их можно было перепробовать. Сделайте еще печенье с оставшимся тестом, обрезками (повторите только один раз) и кунжутом, затем выпекайте на охлажденных листах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка цельных семян аниса
  • 2 столовые ложки кипятка
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/8 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 палочки (3/4 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2/3 стакана сахара
  • 2 больших яйца
  • 1/4 стакана кунжутных семян, слегка поджаренных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками