Батончики Хурмы С Лимонной Глазурью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мишель Эвола из Нью-Йорка пишет: "Я подумал, что вам понравится этот семейный рецепт. Моя тетя Бесс кладет свежую хурму в морозилку, чтобы она могла делать эти батончики в любое время."
Когда хурма Хачия очень спелая, она настолько хрупкая, что почти превращается в сок. Если вы хотите заморозить их, как это делает тетя Мишель Эвола Бесс, мы предлагаем сначала положить их на противень в морозилку, пока они не затвердеют. Затем заверните их в пластиковую пленку, пока они твердые, и заморозьте в герметичном пластиковом пакете.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом и мукой неглубокую форму для выпечки размером 15 на 10 дюймов (глубиной 1 дюйм), выбивая излишки муки.
Отбросьте высушенные зеленые или коричневые чашечки (стебель и листья) от каждой хурмы, затем выдавите хурму по 1 штуке через сито средней сетки в миску, используя резиновый шпатель, чтобы сильно надавить на твердые частицы (отбросьте твердые частицы). Переложите 1 стакан пюре в небольшую миску (остальное выбросьте) и добавьте лимонный сок и пищевую соду. (Смесь станет пенистой, затем слегка желе.)
Смешайте муку, соль и специи в другой маленькой миске.
Взбейте вместе яйцо, сахар, масло и финики в большой миске. Добавляйте мучную смесь и смесь хурмы попеременно порциями, начиная и заканчивая мучной смесью и помешивая до полного смешивания. Добавьте орехи.
Равномерно распределите тесто на противне и выпекайте до золотистого цвета, пока деревянная Кирка или шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой, около 20 минут. Полностью остудить в кастрюле на решетке.
Глазурь и нарезанные бруски:
Перемешайте все ингредиенты глазури до однородной массы, затем распределите поверх остывшего торта. Разрежьте поперек на 8 полос, затем вдоль на четверти, в общей сложности 32 бруска.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 очень спелые (очень мягкие) Хурма Хачия (всего 1 1/4 фунта)
- 1 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка свежемолотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
- 1 большое яйцо
- 1 стакан сахарного песка
- 1/2 стакана растительного масла
- 1 чашка свободно упакованных сушеных фиников без косточек (5 унций), мелко нарезанных
- 1 чашка грецких орехов или орехов пекан (3 1/2 унции), мелко нарезанных