Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Весной Брызгать

С повышением температуры наши коктейли становятся легче. Добро пожаловать в весну с этим освежающим сприцем, который использует Апероль, менее горький и мощный кузен Кампари.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Наполните бокал льдом. Добавьте Апероль, игристое вино и грейпфрутовый сок. Сверху залейте содовой водой и украсьте кружочком грейпфрута.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 мл Апероль
  • 2 мл игристого белого вина
  • 1 унция свежего грейпфрутового сока (предпочтительно рубиново-красного)
  • Всплеск газированной воды
  • 1/2 грейпфрутового колеса (предпочтительно рубиново-красное: для гарнира)

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой