Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Крабовые Лепешки

Эти крабовые лепешки удивительно нежные и влажные из-за щедрой доли мяса. В ресторане используется сочетание мяса клешней и спинномозговых крабов Атлантического синего цвета.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 425°F.

Приготовьте лук-шалот, болгарский перец и чеснок в 2 столовых ложках сливочного масла в 1-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне, помешивая, 1 минуту, затем взбейте муку и готовьте ру, постоянно помешивая, 1 минуту. Добавить сливки и довести до кипения, взбивая. Уменьшите огонь и варите, взбивая, 2 минуты. (Смесь будет густой.) Снять с огня и взбить 1 минуту, затем взбить желток, базилик, горчицу, соус чили, лимонный сок, соль и охладить, не накрывая крышкой, до остывания, около 15 минут.

Пока соус остывает, выстелите противень вощеной бумагой и смажьте маслом неглубокий противень. Измельчите хлеб, зеленый лук, петрушку и перец в кухонном комбайне до мелкого измельчения и переложите смесь на тарелку.

Размешайте крабовое мясо в соусе и сформируйте 12 (3-дюймовых) котлет, разложив их на подносе.

Аккуратно покройте каждый крабовый пирог смесью крошек и положите в форму для запекания. Сбрызните оставшимся растопленным сливочным маслом и выпекайте до золотистого цвета, 8-10 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного красного болгарского перца
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 1/4 палочки (5 унций) несоленого сливочного масла, растопленного
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 3/4 стакана жирных сливок
  • 1 большой яичный желток, слегка взбитый
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего базилика
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки острого соуса чили Шрирача
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка соли
  • 8 ломтиков твердого цельнозернового сэндвич-хлеба, нарезанного кусочками по 1 дюйму
  • 1/4 стакана мелко нарезанного свежего зеленого лука
  • 1/4 стакана мелко нарезанной свежей петрушки
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 2 фунта гигантского куска крабового мяса, подобранного сверху

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога