Крабовые Лепешки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти крабовые лепешки удивительно нежные и влажные из-за щедрой доли мяса. В ресторане используется сочетание мяса клешней и спинномозговых крабов Атлантического синего цвета.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 425°F.
Приготовьте лук-шалот, болгарский перец и чеснок в 2 столовых ложках сливочного масла в 1-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне, помешивая, 1 минуту, затем взбейте муку и готовьте ру, постоянно помешивая, 1 минуту. Добавить сливки и довести до кипения, взбивая. Уменьшите огонь и варите, взбивая, 2 минуты. (Смесь будет густой.) Снять с огня и взбить 1 минуту, затем взбить желток, базилик, горчицу, соус чили, лимонный сок, соль и охладить, не накрывая крышкой, до остывания, около 15 минут.
Пока соус остывает, выстелите противень вощеной бумагой и смажьте маслом неглубокий противень. Измельчите хлеб, зеленый лук, петрушку и перец в кухонном комбайне до мелкого измельчения и переложите смесь на тарелку.
Размешайте крабовое мясо в соусе и сформируйте 12 (3-дюймовых) котлет, разложив их на подносе.
Аккуратно покройте каждый крабовый пирог смесью крошек и положите в форму для запекания. Сбрызните оставшимся растопленным сливочным маслом и выпекайте до золотистого цвета, 8-10 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука
- 1 столовая ложка мелко нарезанного красного болгарского перца
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1 1/4 палочки (5 унций) несоленого сливочного масла, растопленного
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 3/4 стакана жирных сливок
- 1 большой яичный желток, слегка взбитый
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего базилика
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 2 чайные ложки острого соуса чили Шрирача
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка соли
- 8 ломтиков твердого цельнозернового сэндвич-хлеба, нарезанного кусочками по 1 дюйму
- 1/4 стакана мелко нарезанного свежего зеленого лука
- 1/4 стакана мелко нарезанной свежей петрушки
- 1 чайная ложка черного перца
- 2 фунта гигантского куска крабового мяса, подобранного сверху