Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Осеннее Пюре Из Корнеплодов

Это пюре-прекрасный овощной гарнир к любому тушеному или тушеному блюду в прохладную погоду.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В средней кастрюле смешайте репу, морковь, пастернак, сладкий картофель и брюкву, добавьте хорошую щепотку соли и залейте водой на 2 дюйма. Доведите до кипения, затем уменьшите до кипения и варите, пока овощи не станут мягкими, 30-40 минут.

Слейте воду с овощей и верните их в кастрюлю, чтобы они подсохли на среднем огне в течение 2 минут. Переложите овощи в пищевую мельницу и сделайте пюре. Добавьте сливочное масло, соль и перец по вкусу и при необходимости разогрейте перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 средние репы, очищенные и нарезанные на 2-дюймовые кусочки
  • 2 маленькие морковки, очищенные и нарезанные на 2-дюймовые кусочки
  • 1 средний Пастернак, очищенный и нарезанный на 2-дюймовые кусочки
  • 1 средний сладкий картофель, очищенный и нарезанный небольшими кусочками
  • 1/2 средней брюквы, очищенной, обрезанной и нарезанной небольшими кусочками
  • Кошерная соль
  • От 1 до 3 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • Свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ