Осеннее Пюре Из Корнеплодов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это пюре-прекрасный овощной гарнир к любому тушеному или тушеному блюду в прохладную погоду.
В средней кастрюле смешайте репу, морковь, пастернак, сладкий картофель и брюкву, добавьте хорошую щепотку соли и залейте водой на 2 дюйма. Доведите до кипения, затем уменьшите до кипения и варите, пока овощи не станут мягкими, 30-40 минут.
Слейте воду с овощей и верните их в кастрюлю, чтобы они подсохли на среднем огне в течение 2 минут. Переложите овощи в пищевую мельницу и сделайте пюре. Добавьте сливочное масло, соль и перец по вкусу и при необходимости разогрейте перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 средние репы, очищенные и нарезанные на 2-дюймовые кусочки
- 2 маленькие морковки, очищенные и нарезанные на 2-дюймовые кусочки
- 1 средний Пастернак, очищенный и нарезанный на 2-дюймовые кусочки
- 1 средний сладкий картофель, очищенный и нарезанный небольшими кусочками
- 1/2 средней брюквы, очищенной, обрезанной и нарезанной небольшими кусочками
- Кошерная соль
- От 1 до 3 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
- Свежемолотый черный перец