Паштет из печени и голубого сыра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ларри Лейхтман из Финикса, штат Аризона, пишет: "тринадцать лет назад я продал свой бизнес в Лос-Анджелесе и переехал в Финикс. Одна из первых вещей, которые мои соседи узнали обо мне, была то, что я люблю готовить. Мы часто собираемся вместе, и обычно я одна на кухне. Быть поваром - значит никогда не мыть посуду."
Подавать с крекерами или багетами.
Линия 2-чашечная тарелка или форма с пластиковой пленкой, оставляя свес. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, обжарьте до коричневого цвета, около 6 минут. Посыпать печень солью и перцем. Добавьте печень и тимьян в сковороду. Обжаривайте до тех пор, пока печень не перестанет быть розовой в центре, около 10 минут. Снять с огня. Добавьте бренди, соскоблите все подрумяненные кусочки. Поместите содержимое сковороды в процессор. Добавить сыр, взбить до однородной массы. Приправить солью и перцем. Упакуйте паштет в готовое блюдо. Накрыть крышкой и охладить 1 день. Нераскрытый, чтобы служить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
- 1 1/2 стакана нарезанного лука
- 1 фунт куриной печени, разрезанной пополам, обрезанной
- 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
- 2 столовые ложки коньяка
- 4 унции голубого сыра, раскрошенного