Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паштет из печени и голубого сыра

Ларри Лейхтман из Финикса, штат Аризона, пишет: "тринадцать лет назад я продал свой бизнес в Лос-Анджелесе и переехал в Финикс. Одна из первых вещей, которые мои соседи узнали обо мне, была то, что я люблю готовить. Мы часто собираемся вместе, и обычно я одна на кухне. Быть поваром - значит никогда не мыть посуду."

Подавать с крекерами или багетами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Линия 2-чашечная тарелка или форма с пластиковой пленкой, оставляя свес. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, обжарьте до коричневого цвета, около 6 минут. Посыпать печень солью и перцем. Добавьте печень и тимьян в сковороду. Обжаривайте до тех пор, пока печень не перестанет быть розовой в центре, около 10 минут. Снять с огня. Добавьте бренди, соскоблите все подрумяненные кусочки. Поместите содержимое сковороды в процессор. Добавить сыр, взбить до однородной массы. Приправить солью и перцем. Упакуйте паштет в готовое блюдо. Накрыть крышкой и охладить 1 день. Нераскрытый, чтобы служить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
  • 1 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1 фунт куриной печени, разрезанной пополам, обрезанной
  • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
  • 2 столовые ложки коньяка
  • 4 унции голубого сыра, раскрошенного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья