Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Моей матери грудинка

Только так эта нежная, луковая грудинка может стать лучше? Соедините его с ультра-луковый Кугель и свежие весенние овощи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F.

В голландской духовке или другой тяжелой сковороде, достаточно большой, чтобы держать грудинку, нагрейте 1 столовую ложку масла в духовке 10 минут. Грудинку обсушить, посолить и поперчить. Жарьте грудинку на сковороде, не накрывая крышкой, 30 минут.

Пока грудинка жарится, в большой тяжелой сковороде обжарить лук в оставшихся 2 столовых ложках масла на умеренно сильном огне, помешивая, пока он не станет мягким и не начнет золотистеть. Уменьшите огонь и варите лук, периодически помешивая и уменьшая огонь, если это необходимо, до глубокого золотистого цвета, еще около 20 минут. Добавьте чеснок, паприку, соль и перец и готовьте 1 минуту. Размешайте в 3 стаканах воды и доведите до кипения.

Выложите луковую смесь на грудинку и запекайте, накрыв крышкой на 1/2 дюйма, 3 1/2 часа или пока грудинка не станет мягкой. (Проверяйте кастрюлю каждый час и при необходимости добавляйте больше воды.) Выньте грудинку из духовки и дайте остыть в луковой смеси 1 час.

Выньте грудинку из кастрюли, соскоблите луковую смесь обратно в кастрюлю и охладите, завернув в фольгу, на ночь. Ложкой выложить луковую смесь в 1-литровую меру и охладить, накрыть крышкой, на ночь.

Разогрейте духовку до 350°F.

Откажитесь от жира из луковой смеси, добавьте в смесь достаточно воды, чтобы отмерить всего 3 стакана, и в блендере смешайте соус до однородной массы. Нарежьте грудинку против зерна (толстую или тонкую, как вам больше нравится). В большой жаропрочной сковороде разогреть подливку до горячего состояния, добавить грудинку и жарить в духовке 30 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5-6-фунтовая говяжья грудинка первого разреза
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 3 больших желтых луковицы, нарезанных на 1/2-дюймовые кусочки (около 5 чашек или 3 фунта)
  • 2 или 3 больших зубчика чеснока, или по вкусу, измельчить
  • 1 чайная ложка паприки, желательно венгерской
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 3/4 чайной ложки свежемолотого перца

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения