Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимонная Спаржа

Этот простой гарнир собирается вместе всего за 5 минут.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте спаржу в кастрюлю. Посолить, поперчить и варить, периодически переворачивая, до мягкости-хрустящей корочки, около 5 минут. Добавьте лимонную цедру и сок и перемешайте. Отрегулируйте соль и перец по вкусу. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 пучок спаржи
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу
  • Цедра 1 лимона
  • Сок 1/2 лимона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу