Лимонная Спаржа
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот простой гарнир собирается вместе всего за 5 минут.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте спаржу в кастрюлю. Посолить, поперчить и варить, периодически переворачивая, до мягкости-хрустящей корочки, около 5 минут. Добавьте лимонную цедру и сок и перемешайте. Отрегулируйте соль и перец по вкусу. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1 пучок спаржи
- Соль и свежемолотый перец по вкусу
- Цедра 1 лимона
- Сок 1/2 лимона