Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадное Миндальное Печенье

Несмотря на низкое содержание жира, эти маленькие печенья удовлетворят жажду любого любителя шоколада.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F. Выстелите большой противень пергаментной бумагой.

Измельчите миндаль с какао и 1/2 стакана сахарной пудры в кухонном комбайне до очень мелкого и порошкообразного состояния.

Взбейте яичные белки со щепоткой соли в большой миске с электрическим миксером на средней скорости, пока они не удержат мягкие пики, затем добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сахарной пудры, понемногу, взбивая до тех пор, пока белки просто не удержат жесткие пики.

Сложите одну треть миндальной смеси в белки резиновой лопаточкой, затем аккуратно, но тщательно сложите оставшуюся миндальную смесь.

Переложите тесто в кондитерский мешок и выложите на противень 24 круга шириной 1 1/2 дюйма (толщиной 1/3 дюйма) примерно на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Постучите по любым вершинам пальцем, смоченным в холодной воде. Выпекайте до тех пор, пока миндальное печенье не распухнет и края не станут немного темнее, от 15 до 18 минут. Остудить на противне на решетке 20 минут.

В то время как миндальное печенье выпекается, нагрейте шоколад и половину с половиной в 1-литровой тяжелой кастрюле на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет гладкой и шоколад полностью не расплавится. Остудить до комнатной температуры.

Когда миндальное печенье остынет, ложкой выложите шоколадную начинку в небольшой закрывающийся полиэтиленовый пакет и запечатайте пакет, вытесняя лишний воздух. Сделайте крошечный отрезок 1 нижнего угла мешка ножницами, чтобы образовать отверстие размером 1/8 дюйма.

Выложите небольшую горку (1 чайную ложку) шоколадной начинки на плоские стороны 12 миндальных печений, затем сверху положите оставшиеся 12 миндальных печений, чтобы сформировать сэндвич-печенье, аккуратно прижимая плоские стороны друг к другу. (Возможно, у вас осталось немного начинки.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана нарезанного бланшированного миндаля (1 3/4 унции)
  • 1 столовая ложка несладкого какао-порошка
  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахарной пудры (1 1/2 унции)
  • 2 больших яичных белка
  • 2 унции высококачественного горько-сладкого шоколада (не несладкого), мелко нарезанного
  • 2 столовые ложки пополам

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками