Кофе-тушеные ребрышки с Чили анчо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Смакуйте каждый шаг приготовления кофе-и Чили-тушеных коротких ребрышек: обжигание коричневой корочки на ребрышках перед их выпечкой добавляет глубокий карамелизированный вкус; обжаривание ароматических веществ (лука, перца, чеснока) в каплях делает основу соуса действительно ароматной.
Разогрейте духовку до 300°F. Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Посыпать ребрышки солью и перцем. Работая порциями, добавьте ребрышки в кастрюлю и готовьте, пока они не подрумянятся, около 4 минут с каждой стороны. Переложить на блюдо.
Добавить лук, красный болгарский перец, и халапеньо в капелью в кастрюлю. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте, пока лук не станет мягким, периодически помешивая, около 6 минут. Добавьте чеснок и обжарьте без крышки 1 минуту. Добавьте коричневый сахар, порошок анчоуса чили, орегано и тмин; перемешайте 15 секунд. Добавьте кофе, помидоры с соком и томатную пасту. Довести до кипения, соскребая подрумяненные кусочки. Верните ребрышки и любые соки в кастрюлю; доведите до кипения.
Накройте крышкой и запекайте, пока мясо не станет очень мягким, около 1 часа 45 минут. Ложка жира с поверхности соуса. Приправьте соус по вкусу солью и перцем. (Можно подготовить на 1 день вперед. Слегка остудить. Охладите, не накрывая крышкой, до полного остывания, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник. Снова нагрейте, накрыв крышкой, на среднем огне, прежде чем продолжить.)
Переложите ребрышки на блюдо. Ложкой полить соус и посыпать мелко нарезанной кинзой.
* Доступно в разделе специй большинства супермаркетов и на латинских рынках.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 5 фунтов 1 дюйм толщиной фланкированных коротких ребер