Корица Белый Горячий Шоколад
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Корица придает согревающую сложность этому успокаивающему сливочному напитку в холодную погоду. Для того, чтобы немного взбодриться, немного рома, конечно, не повредит.
Поджарьте палочки корицы в средней сухой кастрюле на среднем огне до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте соль, 2 стакана молока и доведите до кипения. Снять с огня и дать настояться 10 минут.
Взбейте кукурузный крахмал и оставшееся 1/2 стакана молока в небольшой миске. Добавить в теплую молочную смесь и нагреть на среднем огне. Доведите до кипения и варите, постоянно помешивая, пока не прогреется, около 1 минуты. Снять с огня и добавить шоколад и ваниль. Дайте постоять, пока шоколад не растает, около 30 секунд, затем перемешайте. Откажитесь от палочек корицы.
Разделите горячий шоколад между кружками. Сверху выложить взбитые сливки и посыпать молотой корицей.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 (3") палочки корицы
- 1/8 чайной ложки кошерной соли
- 2 1/2 стакана цельного молока, разделенного
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала
- 2 унции высококачественного белого шоколада, измельченной или белой шоколадной стружки (около 1/3 стакана)
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- Несладкие взбитые сливки и молотая корица (для сервировки)